搜索

[灌水] 爱之深!!恨之切!!

在百度贴吧上看这游戏的评价挺有深度的,就在STEAM上买了个玩玩。几个礼拜后。。。[这游戏太TM的难了,玩了几个礼拜了感觉还入不了门,也没游戏教程老是要跑到贴吧找攻略,就一句话:
爱之深!!恨之切!!。。。。
当初开始玩的时候一头雾水···还好有战役,战役中附带有教程。打完算入门了

入门了你就会感觉其魅力所在了,可以试试从地球人冲突入手

楼主可以先一段时间的地球人主线
我打算在近期推出“X3TC之从 零 到 精通”
全面讲解
从游戏外各文件结构(包括安装游戏与MOD) 到 游戏内各项设置用途(包括游戏的基本操作)
从游戏外各mod工具的使用方法 到 游戏内脚本编辑器的使用方法(包括脚本语法与函数的基本调用)
等等等等
敬请期待
回复 1 0

心态摆正了就没所谓了。这游戏不是一个短期游戏。。。。。

玩这游戏急不得、莪可以说玩了一年了还是很多东西不知道。

我也觉得,这游戏之所以是个小众游戏,主要是应为这个游戏上手太难,但真的入门之后,就会发现这个游戏真的是博大精深。

EGOSOFT当初应该出一本操作手册,或者把新手指导做的更详细一些,这样估计玩家才更容易接受这款游戏。

确实是这样,其实呢主要问题还是不懂怎么赚钱,建议楼主先从解决金钱方面入手

Macaulish 发表于 2015-1-26 11:02
我也觉得,这游戏之所以是个小众游戏,主要是应为这个游戏上手太难,但真的入门之后,就会发现这个游戏真的 ...

做地球人开局任务,基本操作一定能学熟
游戏中都有飞行教官NPC的,可以学习操作

weixp 发表于 2015-1-26 20:33
确实是这样,其实呢主要问题还是不懂怎么赚钱,建议楼主先从解决金钱方面入手 ...

赚钱方面,新手还是完成主线,
做做任务,卖卖AI弃船,钱不是问题