搜索

[讨论] 调查一下大家从高速公路出来的方法。

思考题:你有办法从蓝色生死道中间出来吗?被Bug弹出来飞到几万公里远的地方不算。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 185 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
才知道可以关闭引擎退出,找到快捷键调成了Z这下方便多了。

bbgun 发表于 2015-1-24 19:11
才知道可以关闭引擎退出,找到快捷键调成了Z这下方便多了。

我把减速设成Z,急停设成shift+Z,用起来神方便

Skyfire 发表于 2015-1-25 00:03
我把减速设成Z,急停设成shift+Z,用起来神方便

减速用滚轮就行了,根本不用换,实际上减速没什么必要。

X 沦落到要靠这些内容支撑了吗?失败啊。心痛的滋味。

bbgun 发表于 2015-1-25 10:04
减速用滚轮就行了,根本不用换,实际上减速没什么必要。

XR有个蛋疼的地方是滚轮不能设成别的功能,X3我习惯把滚轮设成锁定目标,shift+滚轮又能设成别的功能,神方便

我通常吃垃圾的时候把速度降低比较容易吃

Skyfire 发表于 2015-1-25 10:39
XR有个蛋疼的地方是滚轮不能设成别的功能,X3我习惯把滚轮设成锁定目标,shift+滚轮又能设成别的功能,神 ...

现在我收垃圾都是靠MOD,创意工坊上一个MOD是利用扫描功能,一次性就把战场的垃圾收走。

据说有backspace的出来方法

FreemanGL 发表于 2015-1-29 08:48
据说有backspace的出来方法

我的快捷键都重设过了,backspace默认是什么按键?

手柄上急停和倒退是同一个键 都是用急停离开高速公路的   所以会知道