搜索
楼主: zhougang811126

[讨论] 调查一下还有多少人在玩X3系列,你现在正在玩的是!?

512M显存?我以前AMD3000+、128M显存、1G内存,在XP上都玩过,
只能安装自用的小型脚本如Auto Aim、Salvage Insurance Contract等,
脚本安装过多就有点卡倒是事实,而且我当时还没装过什么优化脚本。

你的512m显存总比我的128好吧,怎么可能不能隔绝X3世界呢,
不过兄弟你到是很有耐心,整理了那么多脚本,佩服佩服。。。

caishow2 发表于 2015-1-31 08:13
显卡换成512以后就玩不起了,连汉化测试脚本都没办法,几乎隔绝X3了

如果你对脚本的编写,或是模型的制作和导入,或是精通英文
那我们可以组个团,一起打造一个有着中国标示的大型MOD

半年没玩,回来发现都忘光了,最近又想先玩ap,求推荐安装哪些脚本,打算装codea系列的  别的都不知道了

如果你是航母舰队控,CODEA已经足够,外加一些增加自生安全的辅助脚本就行了,例如救命保险
因为我没玩过AP,所以不好作过多推荐,以免误导你
但应该和TC用的脚本差不多

zhougang811126 发表于 2015-1-31 10:39
如果你是航母舰队控,CODEA已经足够,外加一些增加自生安全的辅助脚本就行了,例如救命保险
因为我没玩过AP ...

ap就是打架更多,别的似乎也没什么差别,现在开的新档,前期好痛苦,没钱没船,那些任务大部分也做不了,下午跑了两小时才跑了几个星系,结果被a族的一撞就全白跑了,刚才还过门又和别人撞了然后自己又挂了,m4太惨。

一过门就被撞!?

favour94 发表于 2015-1-31 18:29
ap就是打架更多,别的似乎也没什么差别,现在开的新档,前期好痛苦,没钱没船,那些任务大部分也做不了, ...

是不是因为太卡,本来已经过门了的,但是没有及时显示出来,而造成撞机的。。。
以前用AMD3000+时有发生过,现在Y500,从来没有发生过

zhougang811126 发表于 2015-1-31 18:57
是不是因为太卡,本来已经过门了的,但是没有及时显示出来,而造成撞机的。。。
以前用AMD3000+时有发生 ...

不是,还没过门,刚要过门,离门还有1km多,也是很难得的,第一次遇见,m4被m3直接撞死了

撞撞更健康。。。。
大船过门之后正在努力爬的时候,突然又飞来一个大船,然后就没有然后了

favour94 发表于 2015-1-31 19:20
不是,还没过门,刚要过门,离门还有1km多,也是很难得的,第一次遇见,m4被m3直接撞死了 ...

其实EGOSOFT做这个游戏时就应该考虑过这种问题
你进入星门一定是用的手动控制的,手动进入星门很容易出问题,特别是大船