搜索

[转帖] 美媒:反应不佳 微软可能放弃vista

中时电子报 2008.10.29 
美媒:反应不佳 微软可能放弃vista

中广新闻/朱克威

新华网引述美国媒体报导,未来几星期,微软将召开开发大会和硬体工程大会,下一代Windows 7的更多消息也将随之浮出。专家指出,这意味微软已经从战略上和心理上抛弃了Vista。

微软的Windows vista系统去年1月31号上市,但上市至今,市场反应不佳。分析人士指出,眼见Vista没有取得市场成功,微软已明显加快了下一代作业系统Windows 7的开发进度。如果进展顺利,Windows 7有望于2010年正式上市。

一些市场研究公司的调查结果显示,不少企业用户并不看好Vista,今后在进行作业系统升级时,这些企业将跳过 Vista,而直接向Windows 7升级。

市场人士还观察到,在微软耗资3亿美元的推广广告中,也没有提及vista,只是泛指所有Windows系统,这或许是微软放弃vista的另一个信号。
哎,微软啊微软,最近让我好失望。。。

首先是不知道着急,iPhone卖的那么好,Google的Android也出现那么久了,结果Windows Mobile 7却难产……

还有那个Vista,我一直对Vista满怀信心,但是前不久听说Windows 7马上就要出来了(那个说法有说Windows 7出现之前不会有下一届WinHEC),而且Windows 7不是Windows 7.0,却是Windows 6.1 …… 真……%*()&^#$  这个着什么急啊,我还指望买台新机体验Vista呢,没想到微软自己却放弃了……

真是该着急的不着急不该着急的瞎折腾。。。

这几天瞎忙,一直没关注IT新闻,不知道这个世界又变啥样了。

真是一不小心就落后了。。。。

vista有点像windows Me的命运啊

麦大,你3楼的话,我同事9个月前就说过了,呵呵,真是垃圾哈,我的 business版时间一长浏览器就要卡死,只能重启.

短命的喂死她, 哈哈

原帖由 bzaku 于 2008-10-30 10:46 发表
麦大,你3楼的话,我同事9个月前就说过了,呵呵,真是垃圾哈,我的 business版时间一长浏览器就要卡死,只能重启.

我一直都用xp
从2001年的第一个xp bate开始

原帖由 mike521zx 于 2008-10-30 12:48 发表

我一直都用xp
从2001年的第一个xp bate开始

VISTA和XP比起来……真没得比
其实ME也不是那么差……