搜索

[讨论] SR2汉化跳出问题,来人啊~~~~~~~~

r4257  打了1.0汉化.刚玩一天的新人,

发现从游戏中期开始,进入首都星球管理有几率跳出.不论是双击星球,单击星球再点按钮,或者是从别处切换到星球管理.都有一定几率跳出

因为是第一次玩,不清楚是不是游戏本身的BUG

本来怀疑是内存问题,但是切出去看只占了60%.后来效果都调低了也没用.越到中后期,进入星球管理的跳出几率越大,觉累不爱了

最蛋疼的是为了查找原因专门狂按星球管理的时候,就是不跳出.每次刚自己玩了一会,不经意去点的时候就会跳.虽然自动存档3分钟一次,但是很打断思路啊

不知道是不是我一个人的问题

经过不断的排查,发现英文版没有这个问题.感谢汉化组的辛勤劳动,希望能再接再厉推出更完美的汉化

为了测试是否本人电脑问题导致的汉化会跳出,特贴上存档,希望大大们帮忙测试一下,找出问题所在,因为SR2挺好玩的,不想放弃

http://pan.baidu.com/share/link? ... 7&uk=1813385962

(怕有些人不知道,罗嗦一下别拍我......存档位置是 文档------My Games-------Star Ruler 2-------saves)

读档后,进入游戏不干别的,直接进首都的星球管理,分别切换汉化和英文版测试,是否跟我一样,汉化版会跳出,英文版不会
应该是个人问题。。。俺昨晚下载了。。。也用了汉化。。。基本没有跳过(仅一次)

版本是4257.。。。可惜汉化貌似不是4257的。。。很多东西还是英文的。。。。不过还是很不错的。。。

qi1989223 发表于 2015-2-2 08:08
应该是个人问题。。。俺昨晚下载了。。。也用了汉化。。。基本没有跳过(仅一次)

版本是4257.。 ...

郁闷了,郁闷了,刚刚进游戏,又是首都进星球管理的时候跳出了,我怎么这么悲剧啊~~~~~~~~~~是因为WIN7 64的关系吗?

经过刚刚英文和汉化的互相切换,终于找出原因了.英文版就不会跳出,汉化版就会跳

汉化什么都好啊,就是中期开始星球管理会跳出,真的好伤心啊

raymanzeng 发表于 2015-2-2 10:52
经过刚刚英文和汉化的互相切换,终于找出原因了.英文版就不会跳出,汉化版就会跳

汉化什么都好啊,就 ...

应该是个人问题。。。

俺也是WIN7 64位。。。。玩了至少3小时没跳

(╯°Д°)╯︵ ┻━┻。。。。老是国库亏空是个神马鬼。。。。。

qi1989223 发表于 2015-2-2 13:38
应该是个人问题。。。

俺也是WIN7 64位。。。。玩了至少3小时没跳

2代不能无脑殖民,必须规划好,每个一级资源星必须一个食物星一个水星来养.每个资源星都是会亏70K到90K左右的,但是高级星会赚很多钱的,所以合理规划首先把首都弄成3级4级星钱就不愁了,另外科技也有加预算的科技,前期很可观.

另外帮帮忙啊,下一下我的存档,帮我看看跳出的原因啊~~~~顺便可以看我的规划,刚好我的档也是前期

此问题正在排查。估计是字库太大导致的溢出。

FreemanGL 发表于 2015-2-2 14:54
此问题正在排查。估计是字库太大导致的溢出。

拭目以待

跳出是普遍现象,我WIN764英文玩一直不会跳出,中文就会,SR2 r4257 ,  汉化1.0,直接覆盖游戏相关文件进行的汉化 ,4个电脑以上默认开局很惨,3个就恨轻松,现在策略性强多了。
神奇的亡灵飞船,简直碉堡了,有木有!!!

跳出是蓝图问题,你可能用中文命名了蓝图或飞船,我试验了好几次!中文蓝图母星100%跳出
解决办法是母星升级到4级或5级就在不要点它,换其他星球生产战舰和空间站。
这样可以规避跳出
另外千万别中文命名蓝图!