搜索

[讨论] SR2修改问题

玩了一晚上很不适应新的经济系统,于是想到了修改(这是有多懒),网上没有现成的修改方式,我在游戏目录里到处翻,最后翻出了\scripts\server下的cheats.as,用notepad++能打开,能看到里面的各种函数声明,那么现在问题来了?该咋个操作,才能正确的调用这个cheats里声明的各种作弊啊?…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我用 ~ 键调出了控制台,输入cheats这个单词,没有提示我不可识别,说明这个命令是有用的,但没给任何提示,不知道具体的参数该咋个输入,比如我想要加钱,输了cheats money xxxx  ,这样操作没任何反应的

好吧我错了…
无意间打开了游戏内置的“社区”,里面我看到了这个,官方作弊教程……

本帖子中包含更多资源

加钱这样就行了…

本帖子中包含更多资源

好吧。。。。竟然还会有官方,,,教作弊,,,,教程

改钱直接用CE锁定的好,不锁定的话,下个周期就会自动还原。

TLX099 发表于 2015-2-4 07:15
改钱直接用CE锁定的好,不锁定的话,下个周期就会自动还原。

我发现,,,,没有还原。。。

官方教作弊……主要是为了测试……

为何不改种族特性添加999999 income就好了

FRIGHTER 发表于 2015-2-10 22:51
为何不改种族特性添加999999 income就好了

种族特性是哪个文件~~