搜索

[TC] 关于x3 Terran_Player_HQ地球玩家总部mod的测评

首先感谢luoyi同志发给我的mod,我不会翻墙,嘿嘿。
我一看到那样式就很喜欢,安完之后就马上去看了,测试之后发现几点情况:
1、停机坪位于总部顶端,目测只有东南西北四个出舱口,用的是上下开门型。因此,m6如果没有装安全出港脚本可能会爆。自驾阿蒙靠港,和所有地球人空间站一样,用自动靠港会有很长的靠港距离和寻路时间。

2、出港反应很慢,按下离港之后没有反应,需要连按多次离港才会出来。

3、m7以上的停机位很安全,请看图片。我的阿基罗虚空停靠。

总的来说,优点是漂亮和巨型船停机位多,缺点是战机麻烦,自驾最好不要停靠。如果有很多船往总部运货物,那尽量自己不要进星区。
ps.存档可以直接使用,没问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我昨天也完成了HQ任务
1 功能正常, 拆船,修船什么的
2 停船部分, 4个TL外加1个M2,现在所有的家当都放上去了
3 开皇家游艇(M6), 停靠和离港都正常. 靠港用那个靠港软件. 就是第一次放HQ的时候电脑卡了有个1分钟,还以为死机了.
4 HQ外部颜色和所放的星区有关, 我那里呈现金属色. 没有原作者那个截图白色的好看.
上次看到有个星际之门亚特兰蒂斯那个飞船的模型,要是拿那个做HQ就爽了.

luoyi 发表于 2015-2-2 08:34
我昨天也完成了HQ任务
1 功能正常, 拆船,修船什么的
2 停船部分, 4个TL外加1个M2,现在所有的家当都放上去了 ...

我还没用m6试过。
话说非p毒人开局,怎么可以获得皇家游艇?

有人说可以去打劫,,有人说不可以,没有实际干过.
问题在于那个船的基础速度是169.而p毒人开局给的有一定几率是高速的,
我读档20+,速度236. 看到论坛中有人拿到249的,还有人刷8小时的.
但是这个船用起来还是很爽, 虽然比重聚中的配置是差了不少.

我也想改,原来的太难看。M0一首 4个M2 2个M1等等100多战舰全停上去难看死了,麻花都是赞美它。堆垃圾一样。不过我修改了建造时间,不知道改了这个是不是恢复了…

我也注意到有人说打劫,5星陆战队早已整装待发但是从来没有看见过这船。

ykh8774060 发表于 2015-2-2 10:26
我也想改,原来的太难看。M0一首 4个M2 2个M1等等100多战舰全停上去难看死了,麻花都是赞美它。堆垃圾一样 ...

应该不会吧

我也没看到过

朋友可以把你的游戏发给我吗?
回复 1 0

w2110169 发表于 2015-2-2 16:49
朋友可以把你的游戏发给我吗?

你说的是这个mod吗?是的话我明天给你发,给我留下邮箱。