搜索

[灌水] X-R的貿易環境野太奇怪了吧

開廠燒錢容易賺錢難, 我什麼廠都開過, 一來消耗時間, 二來進出貨混亂, 最後錢去得比賺的快, 就不說一間廠上億不知道要多久回來
UAV 最賺錢但是原材料永遠不足夠(特別是鋼板), 開鋼板廠又化學品又用不到, 而且搞好了你會發現宇宙跟本消耗不了這麼多UAV

AI唯一定量消耗就是3.0新加的固定產小型飛船. 而最貴的材質全是自供自給從來不缺

採礦賣超慢, 反而倒賣原材料秒秒鐘一轉賺10倍

賣一轉OVERUN UAV MK2 可以賺一億, 那還開什麼廠呢?

评分

ygat + 6 灌水

重生开厂就是用来找成就感的,完全的贴钱货

几个亿下去冒个泡就没了.

想赚钱只能去抢船.所以这游戏现在没多大玩头

貌似直接记事本打开存档就可以直接修改钱了→_→

有个想法,你把某个中间材料的全部NPC工厂炸了,让全星区只能买你试试

贸易的确问题不少,本来就是细水长流,我全宇宙都开了贸易更新在观察贸易变化,目前还没什么结论。

我倒是感觉开厂赚钱,前期投入只要出一两轮产品就赚回来了,只要你耐心的为工厂进原料,一定是赚钱的~

开工厂很赚钱啊。但是要从低到高的修建。先从离子电池厂和金属框架这些开始,需要的材料除了食物能量块其他都是采矿能采到的。然后再是零件厂这些。直接开urv工厂,进材料的钱都上亿,如果全部材料自己工厂提供的话,成本很低的,卖不掉的货直接装船再卖船就是了。

futi007 发表于 2015-2-2 18:56
开工厂很赚钱啊。但是要从低到高的修建。先从离子电池厂和金属框架这些开始,需要的材料除了食物能量块其他 ...

但是我倒賣一轉OVERRUN MK2 就賺1億, 就一條船不用1小時

用工廠賺一億要多少間要起多久-,-?

所以原料自产 怎么卖都是赚

cary2010haha 发表于 2015-2-3 07:28
但是我倒賣一轉OVERRUN MK2 就賺1億, 就一條船不用1小時

urv厂造船厂旁边。一直买船装船卖船。一个小时能操作好几艘吧。卖一艘就几亿。买船的钱还可以卖给船厂零件赚回来。