搜索

[原创] 抓X族I型巨舰的经验,附图~~~

只是展示,因为I舰进船厂后与船厂都不能接受指令了,可能是船厂没有修理I舰的材料和技术吧,放个5星工程师可以修到96%

准备进军大漩涡

霸气侧漏啊

捕获现场

二打一,嘿嘿

首先,应该是打了这个“World War X”MOD的缘故吧,I型巨舰都有登陆点,而且有跳跃引擎,但不是很确定,请有达人可以跟帖指点。
第一艘I是在里世界巧遇的,当时这I舰只有30多的船体,直接把剩下的几个炮打了用木马黑进去就抓了,毫无难度。另外两艘一艘是在统御者暗金地库遇到的,跑来打空间站被我抓到了,另一艘是在大漩涡的天空牧场,也是在打空间站被我抓到了。前三艘真的不费吹灰之力,20分钟左右搞定。第四艘是深入大漩涡里面去抓的,抓这一艘话费了约10个小时,主要是大漩涡里的I舰会发射导弹,一不小心臭鼬就被打爆了。最好从I舰上方接近,贴住I舰表面将两边的炮台打掉后摧毁推进器。其他炮台和护盾器控制臭鼬飞近后锁定一个炮台或护盾发生器,发射一两发导弹就开加力飞走,非常难打。把炮台什么的打完后发射木马无人机黑掉,上去登陆就行。
发现I舰在离开大漩涡跳跃进其他世界里的话,是不会发射导弹的。
有兴趣的朋友可以试试,I舰非常霸气,火力也很猛,但是千万别送到船厂,那样的话I舰和船厂都会卡住不接受指令了,我发的一幅I舰在船厂的图就是进船厂出来后发现了这个问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你可以在控制里面设定快捷键,可以快速锁定飞船的武器点,就不用飞近了人手去选择了。我的经验是准备好阳光导弹,或者更好的导弹也行,然后锁定力场发生器,靠近到4公里作用发射2-3发导弹打掉发生器,通常连带伤害会打掉旁边的炮台。等清理掉所有力场发生器(不用管主力力场),再慢慢敲掉武器炮台。关键是保证护盾要50%以上。

是不是那个标记目标?

就是滇中目标后,再点快捷键就能迅速在目标的表面元素之间切换,抓船必须要用到的技能。之前要购买软件换扫描。

知道了,我设置了一下,确实好用~

为什么我黑不进去

为什么我不能抢这个船,没有强登选项。

你需要下载MOD才行Xenon Hunt

还有我抢的船都过不了星门咋回事。我把他们带到星门附近再穿过去他们也不跟过来。

bbgun 发表于 2015-2-5 05:49
你需要下载MOD才行Xenon Hunt

多谢,原来是这个mod