搜索

[求助] 新手学习脚本,求助大神!

各位大神,我刚刚开始学习脚本,我想问一下用脚本造出来的空间站怎么加上护盾啊,为什么脚本造的空间有都没有护盾,还有地球圈怎么加入武器,求大神帮助!谢谢啦!
你这是脚本还是作弊?

脚本啊!我在脚本编辑器里刷出来的啊!

你用的单个命令,当然没有装备了

你可以看看作弊脚本中的创建飞船用了哪些命令

作弊脚本创建飞船用的是条件多变量赋值生成式命令队列

并不是单纯的单命令语句

说实在的,我建议你先应该把作弊脚本用熟了,在考虑做简单脚本

哪个哪里有得学啊?

北极飞云 发表于 2015-2-5 06:08
哪个哪里有得学啊?

英语能力4级以上,熟悉一门编程语言,逻辑思路清晰者进入 EGOSOFT - MSCI Reference

如果英语能力不行,熟悉多门编程语言,逻辑思路清晰者可用翻译工具配合学习

达到以上条件者,应该可以独立制作脚本

达不到以上条件者,建议还是放弃吧

如果想要完成多脚本集,请先熟读一些流行脚本的语句

如果只是做独立的简单的小型脚本,那随便看看也无妨

zhougang811126 发表于 2015-2-5 08:43
英语能力4级以上,熟悉一门编程语言,逻辑思路清晰者进入 EGOSOFT - MSCI Reference

如果英语能力不行, ...

好吧,我放弃!

如果你实在想学着自己做脚本,建议你可以从读脚本开始
其实不会英文真不是什么大问题,英文好只在,可以不用翻译工具,可以事半功倍

如果能借翻译工具读懂简单的脚本,也就算是入门了

我说的读脚本,并不是用系统中的notepad直接读scripts下的.xml文件,而是在游戏中利用脚本编辑器

因为游戏中的脚本编辑器,可以把xml文件的内容分类,语句读起来也流畅得多