搜索

[分享] 解锁成就“演说家”(Smooth Talker)的方法

搞不懂那个“完整的闲谈”(extended smalltalk)是什么意思,网上所有关于X Rebirth的成就说明里都没有提到,到EGOSOFT官方论坛发帖问,总算有人解答了。
刚才经过近半个小时反复尝试,成功解锁这个成就。

所谓extended smalltalk,要在第一段闲谈中两轮小游戏中,都至少获得四点以上的成绩,所以如果有一轮只获得了三点,可以直接读档重来了。
满足两轮都四点以上的成绩,闲谈结束后的选项就会出现第5项,给对方礼物。
选择,然后送别人一个合成的礼物,接下来的选项里就有第4项,“继续:闲聊”。

选择,于是困难的地方就来了。

解锁这个成就,需要在继续闲谈中的三轮小游戏全部获得五点的成绩
还是不那么容易的,特别是XR的这个所谓的小游戏似乎点击有问题,有时候明明是在最高点按的鼠标最后只得了一点,而且有时候给的波形简直看不清最高点在哪。闲谈过程中也不能存档,所以三轮中有一轮没获得五点直接重新读档吧。
说起来也没多少技巧,反应+运气都需要,一次不行就多试几次吧。
我试的时候只恨不能把中间那些废话全跳过,太浪费时间了。

还好最后终于成功了 ,这个成就也够稀有,所有玩家里目前只有0.9%的人获得

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

HammerSun + 2 精品文章!
ygat + 6 用心

同意,点击有问题,搞得我直接理都不理他们这群人了

其實很多人入了X-R 都沒玩, 有8成連第一關武器解鎖都沒玩到就放棄的

当我知道有这个成就的时候,第一次尝试获得就通过了。

cary2010haha 发表于 2015-2-5 00:35
其實很多人入了X-R 都沒玩, 有8成連第一關武器解鎖都沒玩到就放棄的

我就是这样的,第一次玩就直接把我甩到远的不知哪里去的未知星区了,现在观望什么时候能随意换船

aass1122dd 发表于 2015-2-5 07:54
我就是这样的,第一次玩就直接把我甩到远的不知哪里去的未知星区了,现在观望什么时候能随意换船 ...

这个BUG应该3.2修正了
我倒是不太在乎能不能换船,最不爽的是XR很多功能缺失了

经过实践,第一轮双五星,第二轮一个四星,两个五星也解锁了这个成就。

看了一下,我这个成就是12月31日完成的...