搜索

[求助] ap选了第三个人物开局

结果到现在还没有接到主线,请问到底还有主线么?这个号已经玩了游戏时间快三天了,开局a族的,不过开始和地球不是敌对,到现在还没主线好蛋疼。另外我的船不知道为什么oos进战区就会被地球的打
需要一定的声望,贸易和战斗等级。我刚玩的中毒的p族人一天就有了

当然“我没玩过你那个角色,或许真的没任务也说不定,但后续的hub,hq什么的肯定有

senyie 发表于 2015-2-4 19:45
需要一定的声望,贸易和战斗等级。我刚玩的中毒的p族人一天就有了

那可能是我战斗不够,我战斗才零级,今天刚把各族声望都弄到十级了,也跑了全地图了,接下来就要开始准备大干一场了,请问到时候是发信息来通知我然后自动接到任务还是要自己跑去哪里接?

senyie 发表于 2015-2-4 20:03
当然“我没玩过你那个角色,或许真的没任务也说不定,但后续的hub,hq什么的肯定有 ...

应该是我楼上说的战斗等级不够,我玩的是第三个人物开局,应该是有任务的。

没有信息,但是任务里会多处一个让你去argon148的任务

主线是发信息,hub,hq什么的发个信息提示你去什么地方接

senyie 发表于 2015-2-4 20:13
没有信息,但是任务里会多处一个让你去argon148的任务

嗯,知道了,谢谢。另外问下为什么我的船在oos情况下进入战区就会被地球的打,is的时候就没事

残念X尘影 发表于 2015-2-4 20:13
主线是发信息,hub,hq什么的发个信息提示你去什么地方接

好的,谢谢。另外问下为什么我的船在oos下会被地球的打,is的时候不会被打,显示是蓝色的,

战区就那样,系统设定更没法改,要不为什么ap会有个mk3黑名单经理人呢?