搜索

[其他] 1.9.5.10汉化问题

之前一直奇怪为啥打汉化之后老是进不去游戏
今天闲着有空时逐一排查下来
发现远古银河里的research文件果然有问题
有些缺少的地方我已经照着英文文本补了回来,最后面几段有问题的也替换了回来。
进游戏是没问题了,不过这文本似乎需要转码才能正常使用吧?
这个请你们做汉化的处理一下,另外,最后几段内容也请你们自己翻译一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

加油,鼓励!!!!!

xic1982 发表于 2015-2-4 20:23
加油,鼓励!!!!!

那个也不是什么大不了的,不覆盖那个文件是不会出问题的。
只是怀疑汉化是不是有BUG,开了几局老是莫名其妙死领袖 死间谍 死科学家的来着。

楼主说的是置顶的那个汉化么?具体错误能不能加我QQ249009982说一下。
如果是******问题需要修改.exe,目前正在尝试使用外挂式汉化。

hszy1994 发表于 2015-2-6 09:08
楼主说的是置顶的那个汉化么?具体错误能不能加我QQ249009982说一下。
如果是******问题需要修改.exe,目前 ...

就是置顶那个汉化
倒不是字体显示问题
而是那个文本本身就有问题,导致这玩意覆盖进去后进不了游戏。
你们可以试着看看 Distant Worlds Universe\Customization\The Ancient Galaxy\research
用电子表格打开,将汉化后的文本和原本的英文文本对比一下,行数是不是有差,最后面几段内容是不是和原先的不一样。

现在19510还没能用的汉化吗

披人皮魔鬼 发表于 2015-2-8 19:12
现在19510还没能用的汉化吗

置顶已上传最新的修正汉化。

刚下了汉化,上面没说明是直接覆盖还是放在那里,记得以前的好像是放在那个文件夹下
另外,因为最近换了机子,用的是64位系统,下载那里说明档上说的“关闭大部分自动操作”这有点模糊吧

披人皮魔鬼 发表于 2015-2-9 19:52
刚下了汉化,上面没说明是直接覆盖还是放在那里,记得以前的好像是放在那个文件夹下
另外,因为最近换了机 ...

覆盖。
现在关不关自动都行。

开了一局试了下,用编辑器改星系名字,改成汉字回到大地图后,显示的还是***