搜索

[公告] [深度时空]X重生典藏版升级包+最新DLC:T族前哨战steam...

如果你错过了去年12月1日前购买X重生,或者之前购买了而没有把最新的DLC: The Teladi Outpost(DLC:T族前哨站)加入到游戏库的话,现在是最好的机会了。

官方授权典藏版升级包+T租前哨战DLC打包仅要35元!Steam原价单独的DLC是 10 USD=64元!典藏版则要 15 USD=95元

淘宝购买链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=35645589830(仅要35元!)

X:重生典藏版包括以下独占内容:
  • 原生音轨 1 (MP3)
  • 独占:原声音轨 2 (MP3)
  • 可选下载:X - 太空歌剧 - Per Musica ad Albion(视频)
  • 奖励包下载:艺术原画以及X百科全书
  • X Rebirth: The Teladi Outpost(最新DLC:T族前哨站)

沙发 话说DV建厂后 Teladi的人竟然跑来卖我生物光学导线了 果然无奸不商

愿利润与您同在  发表于 2015-2-8 08:53

35元啊那么便宜 怎么有种快完蛋的感觉啊 不是心痛1百多买的 而是买个摆设。350买个完整的我也愿意啊。各种舰船 各种武器模块 想怎么安装就怎么装。

已经买了,斑竹快发货啊~

hahaty 发表于 2015-2-7 21:24
35元啊那么便宜 怎么有种快完蛋的感觉啊 不是心痛1百多买的 而是买个摆设。350买个完整的我也愿意啊。各种 ...

100多是正版完整版。。。 这个是 升级包……  就是给100多买了正版没买典藏版的人用的吧

netwind 发表于 2015-2-7 08:29
沙发 话说DV建厂后 Teladi的人竟然跑来卖我生物光学导线了 果然无奸不商 ...

3.2之后发现t族商船已经全宇宙跑商了。

futi007 发表于 2015-2-7 23:17
3.2之后发现t族商船已经全宇宙跑商了。

哈哈哈,有意思。

买的人好少…………