搜索

[求助] 这又是什么bug。施工urv脱离施工飞船,而且变成有人驾驶...

资产列表简直无法直视。自己打爆了还扣声望

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

经过实验,是存档的bug。只要在我某个空间站旁边存档,下次取档就会变成这样。换个地方存档就没事。

严重同意,我自己的货运UAV在同盟空间站外面卡主,我把它打爆还都扣我声望······
更可气的是扩建空间站的时候被卡在空间站里的其他飞船动不了···
没办法只有打死他们了,结果有一艘Argon的,一艘AES的,AG的自己飞出去了,AES就只有卡在那里····然后打爆后,AG的关系从14掉到9···我的一大票执照白买了···

你的URV修炼成精了

确实有这个BUG,不要动它们,等个几十分钟就会消失的

然后我在此之上安装了给自己的空间站安装了【增加NPC成员】的MOD,我一进入游戏就卡成狗····变成换cpu之前的XR了····

我用无人鸡放炸弹炸掉的

如果施工飞船带有施工无人机,在建造空间站时会放出来协助建造,加快建造速度。读档出现的这种情况不用理会,离开该星区,想干嘛就干嘛去,施工飞船建造完成回自己回收。

majlcn 发表于 2015-2-9 09:54
如果施工飞船带有施工无人机,在建造空间站时会放出来协助建造,加快建造速度。读档出现的这种情况不用理会 ...

我当然知道你说的情况。看清楚右下角。”指令:探索 “ 这不是建造任务时放出来的。数量也远远多于施工飞船上的URV,我只买了20个,资产列表里上百个。 在宝石和无尽矿藏中间的空白星区存档 就会出现这个情况。 我编辑存档删除之后施工飞船的urv也没少。完全不影响建造。

NASAgps 发表于 2015-2-8 11:34
确实有这个BUG,不要动它们,等个几十分钟就会消失的

等了几十分钟确是消失了。最后都飞到一个npc空间站里去了