搜索

[原创] 跳出bug原因更新2.8,请汉化组解决(附临时解决办法)

已经发现星球管理界面跳出的原因了,希望汉化组解决
经过查找得知导致错误的翻译文件为resources.txt,只要将英文版的同名文件替换即可避免跳出,但还是希望汉化组能够解决
汉化文本第165行:
正确应该是:EFFECT_MODCIVRESOURCE: 平民 $1
原文错误:EFFECT_MODCIVRESOURCE: 平民$1(平民和$1中间少空格)
推断,大部分错误应该均为此
解决文件见此贴http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

问题情况看一楼

你直接把那里的中文文本加上空格还会跳出吗?
这样没有加上空格的变量文本很多啊,不应该只是这里的问题。

实测确定就是这个问题,楼主找到的这个下面还有一条一样的问题,也需要加空格,两处都修改完后再无跳出问题!

FreemanGL 发表于 2015-2-8 21:22
你直接把那里的中文文本加上空格还会跳出吗?
这样没有加上空格的变量文本很多啊,不应该只是这里的问题。 ...

只有这个文本有问题,因为涉及到需要在资源图标上显示还有多久该资源就被采集耗尽,所以会出问题
另,我的一个帖子已经给了正确的方式,都添加了空格,目前我还没跳出过
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1