搜索

[分享] 收集任務的古物

收集任務中,有兩個古物的收集,需要跑遍四個銀河系來收集。這些任務物品是裝在打不壞的四鎖保險櫃裏,必須先把四個鎖打掉,箱子才會打開。

須要注意的一點,是櫃子雖然不會被武器打壞,但是飛船爆炸的震波是會損壞它的。如果是玩劇情任務的人,最後一個情節是攻打X族於隱蔽之心的大總部,到了該區,請先用遠程掃描把箱子尋得,不然有可能因後續攻打情節導致櫃子損毀而無法取得物品。

以下列出各物品所在的地區,請用遠程掃描,有金黃色強烈反應的就是該物品。

Kha'ak遺骸收集

【Kha'ak 禽爪級】:大漩渦-漆黑漩渦-冒險的利潤-摧毀的蓄水球體之一中

【Kha'ak Kyon晶體】:大漩渦-模糊的倒影-第六聖經文

【Kha'ak 晶體刻度】:天琴座-貿易核心-背水一戰-AG核心挖掘場

【Kha'ak 飛船殘骸】:德弗里斯-蕭瑟圓石-漸暗-(Reiver的隱秘空間站I倉庫附近)

【Kha'ak 飛船組件】: 阿爾比恩-悠遠-無盡礦藏-孤獨的巨人(岩石夾縫中)

遠古遺骸收集

【可編程物質基片】:大漩渦-漆黑漩渦-隱秘之心-右上方的Xenon太空站

【觀察寶石】:阿爾比恩-瞭望台阿爾法-休眠之熊-(隕石基地中央的深坑中)

【無限腳本】:天琴座-蝕日雲海-遷移石-出快速路後越過太空站向著最近的大星球飛約50公里左右。

【星門種子】:天琴座-寥落之域-舒適蔽蔭

【遠古無人機】:德弗里斯-熔炎執政-熔岩湧流-(跳躍信標與兩條高速度最近點的中央附近)

评分

bbgun + 2 + 1 帮大忙了。
ygat + 6 精品

没接任务的话是不是就找不到?任务在哪接的呢

tnwdragon 发表于 2015-2-9 07:27
没接任务的话是不是就找不到?任务在哪接的呢

在各個太空站中,有「!」驚嘆號形狀的任務,名稱多為「獵寶」,看一下任務簡介就可以知道是否為收集任務。它是隨機出現的。

其實可以先把物品收集起來,等到任務出現時,就能直接歸還任務物品了。

這兩個任務,印象中是五級的引擎和五級的防護罩

【可編程物質基片】:大漩渦-漆黑漩渦-隱秘之心-右上方的Xenon太空站

这个最坑爹,如果做完主线剧情过段时间才知道去找,只怕十有八九东西都没了
我最后用修改器把这个东西改出来的

但远古遗迹这个任务我始终没有看到,虫卵和稀有引擎都看到几次了

闪电战 发表于 2015-2-9 08:43

这个最坑爹,如果做完主线剧情过段时 ...

我也是在炸過x族空間站任務後才去找的,找到的就是已經損壞的保險櫃了.......
最後只好重開新檔,先去把東西拿齊。

遠古遺骸任務我也只有收集到物品,但仍未接到過任務。因為只要拿到了一中一個物品,它就會把該任務的所有材料清單列出來。
【此段更新:我在昨天接到了遠古遺骸的任務,是在天琴座的某個空間站偶然接到的,已完成~】

話說.......我至今還沒找到能夠修改臭鼬隨身物品清單的修改器

xenn 发表于 2015-2-9 09:29
我也是在炸過x族空間站任務後才去找的,找到的就是已經損壞的保險櫃了.......
最後只好重開新檔,先去把 ...

MOD区,前排就有

xenn 发表于 2015-2-9 09:29
最後只好重開新檔,先去把 ...

就在本论坛就有
直接搜存档修改器

好资料,谢谢LZ。
孤獨的巨人那个箱子很坑爹,一打开就把货物弹到石头里面去了拿不到。LZ是怎么拿到的?
回复 0 1

majlcn 发表于 2015-2-9 10:11
好资料,谢谢LZ。
孤獨的巨人那个箱子很坑爹,一打开就把货物弹到石头里面去了拿不到。LZ是怎么拿到的? ...

这个看运气,我拿的时候很顺利
不行取档多试几次,或者上修改器

闪电战 发表于 2015-2-9 08:43

这个最坑爹,如果做完主线剧情过段时 ...

这个是我第一个捡到的。做主线任务时发现的