搜索

[讨论] 遭遇到一个非常严重的BUG,着陆后自动移动不能取消

BUG是这样诞生的:
我停在自己刚造好的天琴号上,然后把舰长,防御官,工程师什么的派上去,然后给了天琴一个命令,让它去补充燃料。
这时候BUG就来了,人开始自己移动起来,并且鼠标键盘不能控制,也不能停止,我以为是天琴号接到命令后开始移动了导致的,于是立刻shift+d回到臭鼬。
臭鼬的操作一切如故,没任何不正常。

但是……但是但是!!!
我再次停靠在某个酒吧的时候BUG又来了,又是自己移动并且不受控制,而且可以穿墙什么的碉堡了!

存个档,退出游戏后再次进入依然这样,这是表明我这个存档废了么?有人遇到过一样的情况不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1
感觉和我这个 异曲同工啊……

反正我最后是 读了  BUG出现之前的档才好的,BUG之后的档我全试过了  全废…… 几小时白玩。。幸好我删掉的这几小时里 也没做什么关键的东西,都在跑商,和抓船卖,也就损失点钱而已。。

tnwdragon 发表于 2015-2-10 11:56
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2138975&extra=page%3D1
感觉和我这个 异曲同工啊 ...

好吧,我比你稍微好一点,我最后一个安全存档离BUG发生只有半个小时。这半个小时我也没做啥事,就是造了一艘天琴。

遇到过的  不过我过了一会就好了   好像穿墙之后往上走一下就会传送到进空间站的地方就好了

遇到过,不过过一段时间就好了