搜索

[公告] 打算继续汉化脚笨不知道还有多少玩的

由于2014年电脑显卡坏了,后来换了一张512m的显卡,游戏进去就是一步一停没法玩和测试脚本就没在继续汉化了

X3TC我以前找了十几个站收集起来的脚本,汉化了大概有整个网络上80%的脚本吧(自己估计的)

最近想了一下伙伴们如果有啥新脚本或者实用的未汉化脚本可以传到网盘让我汉化,或者传给我

但是测试需要你自己测试或者有愿意合作测试的可以联系我,如果有人支持那我有打算继续汉化脚本了,以X3TC为主汉化,(我只玩过X3TC)
你的脚本总部很全面了,就是很多没有使用说明,或者简单介绍一下,但是脚本各类选项的作用是什么都没说,比如STO星区占领脚本选项“填充”是什么意思,占领后怎么设置友好种族来我的星区建空间站,怎么收税等等

由于不会用脚本管理器,你的脚本合集我下载后只用了几个简单明了的覆盖式的脚本,所以可能的话,希望多汉化些覆盖式脚本。

手机回复好累,以上。

以后把介绍写在压缩包里  发表于 2015-2-13 07:51

楼主的脚本我早就收藏了。
个人认为你如果愿意的话应该去汉化最新版的,之前你的那些脚本有很多都过时了,codea我一开始用你的,后来就用了2013年的那个。包括xpm,还有一些其他的,egosoft网站里有很多。
另外膜拜楼主,其实我也想汉化东西的,但是没毅力,英语就是6级水平,还好多年没摸了
讨厌机翻,希望是测试过的,能说明白意思的汉化

我的差不多都是一边测试一边翻译的,新开局都几百遍了,还有新脚本不是那么好找所以才说伙伴们有的话传上来  发表于 2015-2-13 07:52

很多人玩的哦 我都晚了两年了还在玩呢 只不过最近很少上论坛乐 游戏还玩着那这不来看看有什么心MOD吗

新的至少我没发现了,以前的站很多也打不开了  发表于 2015-2-13 07:53

晕很多人玩那我玩了两年那

LZ的汉化的脚本要顶

支持下,楼主的脚本总部在哪?还有我是新手,很多脚本都不知道咋用,最好能配上说明

我的签名那里  发表于 2015-2-17 20:12

一直想感谢楼主~~是你的脚本让我这个游戏发售近十年后还能了解这个游戏的魅力~~支持~~~其实还是需要一些对于脚本的介绍,否则会错过很多有趣的脚本~~

强烈支持继续汉化 还是tc控制飞船爽啊 希望LZ继续汉化精品脚本

感谢楼主的汉化,不过我在玩AP的XRM,不知道能不能通用...