搜索

[求助] 急求TC的ECS脚本

如题,论坛和国外地址的ECS地址全都失效了,谁有的话,发给我一份,万分感激。[email protected]
好吧,想用MBRR?我也是偶然搜到的,直接用XPM最新版来安装,不用解压到游戏根目录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 1 0

CMDXMY 发表于 2015-2-12 18:35
好吧,想用MBRR?我也是偶然搜到的,直接用XPM最新版来安装,不用解压到游戏根目录 ...

万分感谢,找了好久,好人多啊。我想问问,MBRR里面只可以效忠一次吗,各族都有好多声望,想换掉。

liujinzhai 发表于 2015-2-13 14:06
万分感谢,找了好久,好人多啊。我想问问,MBRR里面只可以效忠一次吗,各族都有好多声望,想换掉。 ...

可以随便效忠的,没代价

CMDXMY 发表于 2015-2-13 16:23
可以随便效忠的,没代价

多谢啊,还有点问题请教,为啥我的X-MAP安装成功,只能读自带的地图文件,但不能读取我进游戏生成的地图文件,一读就报错,弹出20多错误窗口,然后这个X-MAP就报废了,得重新装。

liujinzhai 发表于 2015-2-13 18:23
多谢啊,还有点问题请教,为啥我的X-MAP安装成功,只能读自带的地图文件,但不能读取我进游戏生成的地图 ...

x-MAP没用过不知道了······

CMDXMY 发表于 2015-2-13 18:49
x-MAP没用过不知道了······

我用的MBRR,开局不久就用了,我还没接到HQ任务,但Oceans of fantasy幻想的海洋,这个星系已经被海盗打下来了,里面的空间站都没有了。请问我还能正常做HQ任务了吗。