搜索

[转帖] 国外游戏媒体GameSpot发了一段48分钟的试玩视频

点这里观看  需翻墙,且只有720p,离真实画面效果有段距离。

顺便谈下我的个人感受:

目前来看重制版还算众望所归,还算良心,单单画面上就有显著提升,但是离我个人的心理预期还是有段距离,毕竟只是在老引擎上做的,虽然添加了很多新特性,但是那种塑料感还是比较容易感觉到,

这个目前无解,只能寄希望于homeworld3.而且家园系列有一点我一直不太喜欢,就是舰船的涂装系统,五颜六色的感觉太假了,本来就看着塑料感很强,再涂成五颜六色,很不合我的胃口,个人一直

很在意太空类游戏的真实感,起码是在画面上。原以为这次重置版制作组会抛弃涂装系统,但是估计为了保证原汁原味,所以保留了。

希望homeworld3起码能有X3TC的画质,我认为这个要求不高。

游戏中的地图是我比较喜欢的场景,背景光不是那种屎黄色,是比较暗的普通的星空背景,这样更能看出舰船贴图材质本色。

俩狗B主持人就只顾着玩+逼叨叨,几乎全程远景,只是偶尔拉近镜头给观众看一下舰船细节如何,干!
我倒觉得船有点塑料感没有什么。。。看看真正的航天飞机的涂装,确实就是没有什么金属的感觉啊。。。

KinzerX1 发表于 2015-2-14 03:08
我倒觉得船有点塑料感没有什么。。。看看真正的航天飞机的涂装,确实就是没有什么金属的感觉啊。。。 ...

感觉错误了吧,航天飞机空间站之类的,因为都是真实物体,不会往塑料上面去靠。它们更像X3TC里的terran舰船的质感,白色为主,但是质感很好,不像argon,虽然有金属感,但是像是不锈钢做的,油光可鉴了。

那女的操作水平太高了,看不下去
有无金属感我也觉得不影响真实性,毕竟材料技术是会发展的,以后说不定根本就不用金属做外壳
terran的涂装确实很赞,家园的五颜六色显得像玩具,不过真要在宇宙里面谁在乎,反正都很暗,稍微远一点就都看不到颜色了

我倒是想说我挺喜欢家园系列的涂装系统的。。。