搜索

[公告] 玩了一段时间,目前发现两大BUG,希望能反映给官方!!.....

1,舰船从造船厂改造出来后,不能给舰长下达新命令,解散队伍,加入队伍都无效,必须换舰长才行。(听说好像要等很久也能下达命令,我没那个耐心)严重BUG

2.有时采了矿后,通过SHITF+T贸易订单,让船去其他星区跳跃过去出售,但是每次都是出售失败,失败后矿也没有了,(汉化说什么无法购买,其实是无法出售)严重BUG

3.后期遇到BUG继续反馈
第一个bug是:
要等船从船坞倒着出来,然后一个急转让舰体和船坞垂直,然后就可以下命令了

http://forum.egosoft.com/index.php?c=2

BUG直接到官方论坛说吧

Skyfire 发表于 2015-2-14 11:51
http://forum.egosoft.com/index.php?c=2

BUG直接到官方论坛说吧

那得用英文说吧

CMDXMY 发表于 2015-2-14 11:47
第一个bug是:
要等船从船坞倒着出来,然后一个急转让舰体和船坞垂直,然后就可以下命令了 ...

第二个呢

你装贸易软件了吗

futi007 发表于 2015-2-14 12:51
你装贸易软件了吗

装了啊。就是用贸易软件交易的

關於第一個bug,我覺得它不是bug,而是船艦離廠時間的設定。必須要等到船艦完全離廠後才能下達命令。這完全離廠的時間是包含等待無人機時間計算在內的。

第一个应该不是BUG,而是设定。船造好后,先要等工厂收回无人机,然后船才会缓缓退着开出船坞,开出船坞到稍微离开一点距离船会调个头,到此为止离坞操作才算完全完成(修食人妖的话有得等)。离开船坞后系统还会自动下个飞行到某个空地的命令(不过显示文字不太对头),这时候可以命令它跟随(4)来取消命令。
最好不要用换船长之类方法强行中止这一过程,万一把船厂卡了就真成BUG了。

第二个问题,我卖东西倒没碰到过丢东西的BUG,不过有几次等船开倒位之后对方不卖或不收的情况,然后船就一直傻在那里,通过清空贸易任务可以解决。不过我没自己直接带船采矿然后去卖过。