搜索

[讨论] 蓝色生死道里面那一坨坨火焰是什么有没有权威的解释?

一碰到就会减速,还让不让人愉快地跑路了?是公路年久失修天然气管道泄漏吗?这种无厘头完全没必要的设定有什么官方的解释吗?
有个成就要在高速通道里达到最高速,这个应该是增加成就获取难度的吧…… “火焰”并不充满整个通道,可以避让的

tnwdragon 发表于 2015-2-15 08:02
有个成就要在高速通道里达到最高速,这个应该是增加成就获取难度的吧…… “火焰”并不充满整个通道,可以 ...

在高速里应该大部分人都是点开命令菜单干别的事情吧?谁会傻乎乎地左闪右避。

这种设定完全就是活生生地拖慢旅行的时间,赤裸裸地剥夺玩家的现实有效生命时间(RVLT)

Skyfire 发表于 2015-2-15 08:09
在高速里应该大部分人都是点开命令菜单干别的事情吧?谁会傻乎乎地左闪右避。

这种设定完全就是活生生地 ...

既然你干别的事,那也不在乎拖不拖速度了, 如果你不干别的事,那躲避至少比“单纯看动画”稍微好点吧,不然太无聊了

或许官方想把高速公路做成 “赛车”小游戏呢?

你嫌麻烦直接上主力舰带你飞不就好了

用MOD:Out Of My Way, Glitches
可以去掉那些火焰

呃.......呃.............

請問是什麼火焰??

如果不是開選單,就是一路按著tab讓它衝到底,我從來沒有注意過有什麼火焰!