搜索
楼主: swqqa

[原创] XTC2.2a MOD的资料汇总及第五期汉化2015

yoko521 发表于 2015-12-22 22:49
关于OK贸易里面自动升级船只的设定貌似不行,我的毛衣船至今仍是裸奔状态,无解 ...

装上MK2后,钱够,货舱够,声望能够买得到的话应该都是自动装备的啊!

然并卵~~~仍然裸奔,不知道何故

swqqa 发表于 2015-12-28 19:00
装上MK2后,钱够,货舱够,声望能够买得到的话应该都是自动装备的啊!

想咨询你一个问题~~~P族任务做到了~~当外交失败的时候~~无法进行下去~~提示的TP扫描了没有反应~~一直完不成

为什么安装了第五期汉化银河新闻全变英文了然后还原第四期就能显示中文!另外Xmap依然冲突不能用楼上的方法都试过了!感谢楼主辛苦了!

曲美 发表于 2016-2-28 08:27
为什么安装了第五期汉化银河新闻全变英文了然后还原第四期就能显示中文!另外Xmap依然冲突不能用楼上的方法 ...

第四期对应的银河新闻都是原版的新闻,不是XTC中的新闻...,第五期的新闻太多没翻译而已,只是翻译了几个节点新闻!!

dantebelmondo 发表于 2015-3-22 23:38
在下把根据XTC2.2生成的T文件重新打包进了bounce1.7的压缩包里。
阁下合集里的t文件是XTC1.1的,过旧了。
...

就是说不用自己动手生成wall 文件了,直接copy scripts 和 t 这2个文件夹就能使用了,对吧~

还有个问题请教,网盘里的“Lucika脚本集合包汉化”与“XTC2.2a”有没有安装顺序?有的话先安装哪个?

bluelie 发表于 2016-3-24 14:31
还有个问题请教,网盘里的“Lucika脚本集合包汉化”与“XTC2.2a”有没有安装顺序?有的话先安装哪个? ...

XTC2.2a为最先安装!!

swqqa 发表于 2016-3-26 20:15
XTC2.2a为最先安装!!

谢谢了~

这个应该更新到顶置