搜索
楼主: swqqa

[原创] XTC2.2a MOD的资料汇总及第五期汉化2015

艾尔之心 发表于 2015-2-15 20:10
还有一个,就最后一个了  
好像有些未汉化完全,怎么办?能自己找到相应的文件汉化吗? ...

这个没有上游戏,没有注意,先看看下面的解决办法吧,
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1
回复 1 0

sunnyshine 发表于 2015-2-15 15:13
敢问楼主ap可用的cheat 1.62 有木有汉化?

这个不是太清楚,么用用过作弊脚本!!!
回复 0 1

swqqa 发表于 2015-2-16 06:22
Added the R6 console (Repair, re-arm, etc, etc.) for player ships and activated automated hull rep ...

怎么用啊?

好贴要顶啊!!!

水经验~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

继续水@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

以下是R6的说明,能用R6的是些高级船!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

艾尔之心 发表于 2015-2-15 20:10
还有一个,就最后一个了  
好像有些未汉化完全,怎么办?能自己找到相应的文件汉化吗? ...

7212-L086.xml
翻译好像漏掉了1882-1889的代码!
<t id="1882">Yaki</t>
<t id="1883">数量</t>
<t id="1884">巡逻队数量</t>
<t id="1885">重生</t>
<t id="1886">延迟空间站重建</t>
<t id="1887">输出数量 \(1 .. 20\)</t>
<t id="1888">激光塔</t>
<t id="1889">数量</t>

打开文件,追补上这一段就好了!
不行就重下这个文件,我修改过了!
回复 1 1

swqqa 发表于 2015-2-25 12:42
7212-L086.xml
翻译好像漏掉了1882-1889的代码!
Yaki

懂了,谢谢
回复 1 0

后排支持楼主,重玩xtc2.2a中。。