搜索
楼主: swqqa

[原创] XTC2.2a MOD的资料汇总及第五期汉化2015

我是在AP的TC下装的.

只要不是放在ADD文件夹内就无问题!

swqqa 发表于 2015-3-19 12:42
这个我仅仅测试了一下,修改文件测试后,出现text问题,另外加上感觉微操作太多,太麻烦,就用OKTrader代替了! ...

操作确实需要,不过比较贴近现实。。。
OKTrader根据大大的推荐,使用了一段时间后,觉得确实非常方便好用。
不过没有那么角色扮演的感觉。太自动化反而觉得像在玩数据。对trading没有太多要求的坛友非常推荐使用。

我研究了下lucike对xtc1.2a早期版本放出的修正(upgrade for xtended xtc 1.2a)。他也是修改了7213文件,并修改了!ship.signal.kill.pck脚本。
不过后期他的library更新了那个脚本之后就不用他的老版本修正了。

所以我最后的结论是,所有lucike的脚本全按照他官网上的下载安装。然后用comandar-07的修正文件(7213)并修改版本号之后,全部功能就兼容了。

在下目前正在测试中。目前并无bug!
回复 1 0

dantebelmondo 发表于 2015-3-20 12:00
操作确实需要,不过比较贴近现实。。。
OKTrader根据大大的推荐,使用了一段时间后,觉得确实非常方便好 ...

技术人才!!

swqqa 发表于 2015-3-20 07:52
只要不是放在ADD文件夹内就无问题!

装XTC2.0没问题,装2.2就乱码了.

liuyun 发表于 2015-3-21 23:26
装XTC2.0没问题,装2.2就乱码了.

?,什么样的乱码?!readtext还是text错误?!
回复 1 0

swqqa 发表于 2015-3-22 13:32
?,什么样的乱码?!readtext还是text错误?!

是汉化的问题,英文版没问题.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

打了汉化没用,还是英文版,而且还有乱码.我下了个TC的黄金版,还下了个1.01-3.2的直升补丁,按照LZ的方法安装XTC的,结果变成这个样子了,实在没办法了.

在下把根据XTC2.2生成的T文件重新打包进了bounce1.7的压缩包里。
阁下合集里的t文件是XTC1.1的,过旧了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 2 0

liuyun 发表于 2015-3-22 23:16
打了汉化没用,还是英文版,而且还有乱码.我下了个TC的黄金版,还下了个1.01-3.2的直升补丁,按照LZ的方法安装X ...

用我改的第五期汉化吧!

顺便请用第五期汉化的有志青年帮忙测试一下:
带有内置组件:跳跃引擎  的船如:(猛犸等)能不能跳跃?!!! 谢谢!!

最近发现带有内置组件:跳跃引擎的船都不能跳了,与其它船进行货物交换是,居然发现猛犸身上么有跳跃引擎,这个问题困惑许久,不知问题到底出在哪!!!!