搜索
楼主: swqqa

[原创] XTC2.2a MOD的资料汇总及第五期汉化2015

dantebelmondo 发表于 2015-3-22 23:38
在下把根据XTC2.2生成的T文件重新打包进了bounce1.7的压缩包里。
阁下合集里的t文件是XTC1.1的,过旧了。
...

wall file文件我生了好几次么有成功,就基本快放弃了,谢谢!

swqqa 发表于 2015-3-23 05:29
用我改的第五期汉化吧!

顺便请用第五期汉化的有志青年帮忙测试一下:

测试过了,可以跳,大船都可以,要装上导航软件就可以了.

原来装完XTC2.2要先装TC3.2汉化,再装XTC汉化第五期才行,LZ没写清楚啊,我看XTC2.0安装教程才发现的.............

liuyun 发表于 2015-3-23 15:50
原来装完XTC2.2要先装TC3.2汉化,再装XTC汉化第五期才行,LZ没写清楚啊,我看XTC2.0安装教程才发现的......... ...

谢谢了!我忽视掉这一点了,默认为大家都装的原版汉化.

在下重看了lucike和xtc冲突的scripts和t中的commandslots,重修修订了lucike官网最新既09/19/2013和XTC2.2a的兼容补丁。
覆盖原文件即可。

解释如果感兴趣的话:
修改 /scripts/!ship.signal.killed.pck
  整合了Lucike和XTC的所有判断。

修改 /t/7213-L044.xml
  修改XTC所有与Lucike冲突的命令槽。(兼容绝大多数大众模组,有极小几率与小众模组冲突)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 1 0

想问一下,为嘛我装了商品物流MK1和MK2这个脚本,在游戏里没有看到有商品物流软件卖啊,用作弊脚本也没看到.还有商业代理人和船坞管理者,就是官方奖励包X3TC Bonus Package v4.1.0里的脚本,只有蚊子导弹防御有用,其它都没用.
回复 0 1

LZ的汉化更新第五期了,太好了!这个第五期汉化是先装第四期再覆盖第五期,还是直接装第五期?

liuyun 发表于 2015-3-25 07:26
LZ的汉化更新第五期了,太好了!这个第五期汉化是先装第四期再覆盖第五期,还是直接装第五期? ...

用第五期内的t和L文件夹替换掉第四期的.

liuyun 发表于 2015-3-25 04:31
想问一下,为嘛我装了商品物流MK1和MK2这个脚本,在游戏里没有看到有商品物流软件卖啊,用作弊脚本也没看到.还 ...

请不要安装 "官方奖励包X3TC Bonus Package v4.1.0",不兼容!
没有商品物流MK1和MK2,可能是脚本本身错误或库文件错误!

请使用共享包里的脚本文件试试!

真高兴,刚打算开始玩2.2a就看到这个帖子