搜索
楼主: swqqa

[原创] XTC2.2a MOD的资料汇总及第五期汉化2015

又更新了,太好了,LZ太赞了!
我又有个小问题想问下LZ     MAP读取log00001文件出错啊.XTC2.0安装的贴子里有个补丁xmap兼容7211-L044 ,我装了还是没用啊.   汉化里已经有7211-L086    MAP的这个补丁不是没用了吗!

还想问下,我装了商业代理,总有邮件提示The language file of the Pilot Union does not exists! 是不是我少装了什么前置脚本?
还有装了工厂经理Dockwarenmanager_X3TC_V3107也没有提示The language file of the Dockware Manager does not exists!  
真是搞不定了.  还有我在你的补充汉化里没有看到8004-L086这个文件啊,就是工厂经理的汉化补充!!
回复 1 0

liuyun 发表于 2015-3-28 06:44
还想问下,我装了商业代理,总有邮件提示The language file of the Pilot Union does not exists! 是不是我少 ...

你没有装Salary of the Union(Basic Salary)脚本及汉化!!!

liuyun 发表于 2015-3-28 06:37
又更新了,太好了,LZ太赞了!
我又有个小问题想问下LZ     MAP读取log00001文件出错啊.XTC2.0安装的贴子里有 ...

那可能是兼容XTC2.0,
XTC2.2a命令指向已变,可能不兼容!

我终于知道怎么回事了,为什么装了脚本老是邮件提示The language file of the Dockware Manager does not exists!     原来是汉化的原因.比如"工厂管理者Dockwarenmanager"这个脚本是8004-L044.pck这个文件,本身并没有8004-L086.xml这个文件,所以脚本不认简体中文, 必须用X3 Editor 2这个工具把8004-L044.pck 弄成8004-L086.xml 才行,才能正常显示英文. 两次都是汉化的原因,难道汉化跟我有仇啊!

这个必须顶~~感谢汉化~~等了好久

好像很厉害的样子,留着慢慢研究

支持   感谢楼主的分享   重温下 x3

在楼主的指导下已经玩上xtc2.2了,非常不错,又找回了当年玩x3的激情,还想求助一下楼主在百度盘里下载的lucica脚本集合包里面包含codea吗?是不是直接复制就行了,谢谢楼主
回复 1 0

明灭 发表于 2015-4-2 23:55
在楼主的指导下已经玩上xtc2.2了,非常不错,又找回了当年玩x3的激情,还想求助一下楼主在百度盘里下载的lucic ...

是的,包含codea,军士运输的声望条件也修改了,不过是单独拿出来了,需要的话就单独再复制吧!!