搜索
楼主: swqqa

[原创] XTC2.2a MOD的资料汇总及第五期汉化2015

swqqa 发表于 2015-4-28 17:27
Military transport 军士运输这个脚本装了吗?
军士运输开启是有声望要求的,要求Argon声望要求6级,战斗等 ...

OK  好了,最近才刚玩这个游戏 ,好多不懂的地方,

liuyun 发表于 2015-3-30 07:39
我终于知道怎么回事了,为什么装了脚本老是邮件提示The language file of the Dockware Manager does not ex ...

我要是你这个问题,你是怎么弄的,我改完之后操作界面都变成英文了~~你的全部正常吗?可不可以把文件给我一份~

liuyun 发表于 2015-3-28 06:37
又更新了,太好了,LZ太赞了!
我又有个小问题想问下LZ     MAP读取log00001文件出错啊.XTC2.0安装的贴子里有 ...

不要覆盖
只要把7211-L086文件里的 \n</t> 全替换成 </t>
X3 map导出的地图就能被读取了

謝謝分亨!!!!

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 3&fromuid=10813
我的X3 MAP Log00001.txt 已经正确读取出来了 了 打开x3 map 还是出错,我看了 我的7211-L086文件里 都是>α</t>  >β</t> >γ</t> >δ</t>之类的 没有\n</t> 怎么破

不错不错 谢谢

yanddf 发表于 2015-6-13 21:26
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2139038&pid=846933&fromuid=10813
...

有的 很多很多 /n 都在后面呢 用软件把他们全都找出来 之后替换成空白就行了 我就用X3 MAP 成功读取了log00001 没有报错 完美运行

这个要顶,
顺便mark下,免得找不到

MARK 我现在在玩XRM。。。等我XRM弄腻了再来 XTC

问一个愚蠢的问题 XTC能和XRM一起用么、、、似乎不可以?