搜索
楼主: swqqa

[原创] XTC2.2a MOD的资料汇总及第五期汉化2015

我想问XTC前几期汉化没有可以么= =不可以的话 请问哪里有 我只找到第二期跟第四期。。。1 3没找到

满城皇枫 发表于 2015-10-27 12:50
我想问XTC前几期汉化没有可以么= =不可以的话 请问哪里有 我只找到第二期跟第四期。。。1 3没找到 ...

?,你要第二期跟第四期的有什么用?第二期与第四期汉化不适用于XTC2.2a!用第五期的就行了!

对115深恶痛绝,所以现在想找XTC中文手册很难~~楼主可有百度盘的手册?

yoko521 发表于 2015-12-8 01:33
对115深恶痛绝,所以现在想找XTC中文手册很难~~楼主可有百度盘的手册?

XTC_Manual_v1.21  此为中文版
X-Tended_-_Terran_Conflict_Manual_V2-1   此为最新的英文版,没有中文版

http://pan.baidu.com/s/1hqnFvLE 里面找吧!

swqqa 发表于 2015-12-9 19:23
X-Tended_-_Terran_Conflict_Manual_V2-1   此为最新的英文版,没有中文版
...

我被逼无奈找回自己的115盘又找到了1.1版本的中文说明~~~不知2.2改动多少

swqqa 发表于 2015-12-9 19:23
...

另外,我开局不知道怎么挣钱~~~主线因为声望问题估计也是接不到了~有什么方案可以指点一下?
还有个很严肃的问题~~~我的XMAP不能用在XTC2.2第五次汉化里~~不知道为什么一读图就错误,附件是我导出的星区图~~每次读取都错误~~误解~~求指点~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

yoko521 发表于 2015-12-11 00:02
另外,我开局不知道怎么挣钱~~~主线因为声望问题估计也是接不到了~有什么方案可以指点一下?
还有个很严 ...

10.  为了减少萌萌新的开局难度,请安装 OK Trader这个贸易脚本软件:
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... page%3D1&page=1

yoko521 发表于 2015-12-11 00:02
还有个很严 ...

这个请看73楼的办法吧,我没用过这个!

swqqa 发表于 2015-12-22 17:00
这个请看73楼的办法吧,我没用过这个!

谢谢,我已经搞定了~~~~~

swqqa 发表于 2015-12-22 16:56
10.  为了减少萌萌新的开局难度,请安装 OK Trader这个贸易脚本软件:
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ...

关于OK贸易里面自动升级船只的设定貌似不行,我的毛衣船至今仍是裸奔状态,无解