搜索

[灌水] 【新存档生涯模式DUNA游览船在轨对接完成】5图

计算得出才6000DV,燃烧却要30多分钟...带有的科研组件,可以和登陆舱对接后登录Ike和Duna搜刮科研点数

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

另外:求一个在0.90版本里修改小绿人属性和名字的MOD,我试过直接改存档,但是改了之后会有BUG

一直没搞懂为何都要在发射入轨后再和绕轨的燃料舱对接进行补给呢,为何不一开始就把燃料带足?
然后,绕轨的燃料舱里的满满的燃料又是谁给它补给的?
回复 0 1

对接后DV好像会改变要重新计算?

VisionDemon 发表于 2015-2-15 12:37
对接后DV好像会改变要重新计算?

对接后算出来就是6000多

zijqe 发表于 2015-2-15 12:03
一直没搞懂为何都要在发射入轨后再和绕轨的燃料舱对接进行补给呢,为何不一开始就把燃料带足?
然后,绕轨 ...

一开始就把燃料带足的话。。。火箭运力就得很大,个人不喜欢太暴力的火箭。。。
本帖图里的绕轨燃料罐入轨时候就是满的

谢谢科普  发表于 2015-2-17 00:38

改存档不会有BUG吧,你要注意把所有能搜索到的选项都改了才行

zijqe 发表于 2015-2-15 12:03
然后,绕轨 ...

一开始就带足够你就需要更大的火箭来携带,然后就需要更大的引擎。设计一个160吨载荷的火箭和40吨载荷的火箭打4次然后在太空中对接加油相比,当然后者比较容易。

至于轨道上的,要么是直接打上去就是满的油罐,要么是打运载火箭上去对接补充。

FRIGHTER 发表于 2015-2-16 07:57
一开始就带足够你就需要更大的火箭来携带,然后就需要更大的引擎。设计一个160吨载荷的火箭和40吨载荷的 ...

哦,明白了