搜索

[XTC] XTC的区域贸易的问题

买了贸易MK3,但我的货船就和傻X一样呆在那里不动,都4个小时了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

图发错了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主哪弄来这么多军用护盾,都用商船上去了,土豪啊。。。

kylinm 发表于 2015-2-19 16:56
楼主哪弄来这么多军用护盾,都用商船上去了,土豪啊。。。

捡弃船,船上的

贸易MK3的自动贸易需要足够的贸易顺差(就是要能有足够的利润),并且飞行员级别低于6级只能在单一星区贸易,所以时常电脑会“等待贸易机会”;
所以,贸易选择的星区要在贸易机会很多,最好产业链发达的星区(发现电脑很少做电池贸易,所以不要去什么“动力圈”,个人发现 光之家园 还不错)。
然后随时关注这个商船的飞行员级别,等到6级(点击商船,在信息里面看)就好了,可以再次选择命令→命令控制台→贸易,然后选星区,会跳出个窗口可以输入周边星区范围了;基本上就不会 “等待贸易机会”了。

还要安装最高和最低定价器。跑商总体来说赚头比较低,还是自己开厂子比较赚。

还没遇到过这种问题呢?不过我感觉XTC弃船太多了,挂一下午机,满星区都是弃船

区域贸易一段时间以后,本区域就没有贸易机会了,TS会处于等待状态,这个时候手动指挥到别的区域展开贸易。