搜索

[推荐] 搬运两个创意工坊上没有的Mod,一键捡东西和扫空间站信息

某些Mod的制作者没有发布到创意工坊,所以逛逛EGOSOFT论坛的X Rebirth Mod区还可以发现些新玩具。
推荐两个Mod,很简单又可以省很多事,并且不会让你产生作弊的感觉,我在3.20版上使用正常。

第一个是AutoLooter
作用是自动捡取本地区的收集物,省得大战完还需要先开扫描然后一个个撞。

使用方法:打开“远程扫描模式”(回车→1→5),然后不需要按“R”扫描,等几秒钟就会看到下方有个拾取提示,按“1”键即可全部拾取,是全地区全方位的,并且还可以在“舰长日志”(回车→2→4)里查看拾取情况。

第二个是Complete Station Info Unlocks
作用是扫描一个信息点后自动解锁整个空间站信息。

使用方法:被动技能 ,和平常一样对着信息点扫一下就会自动触发,但注意不要扫了马上转移视线,也是要等几秒钟,等看到开始自动解锁(空间站不断变色,滴答声响不停)即可,但注意回复里的网友的说明,解锁过程中不要干别的,比如停靠空间站什么的,否则会导致卡住以后都无法解锁信息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

3.5版已经用不了附件里那个AutoLooter Mod了,这个Mod现在已登陆创意工坊,新版直接去那里下就行了
空间站信息解锁那个Mod目测和增加扫描距离的Mod(例如SuperScanner)不兼容,而且似乎要配合ISE Mod使用

第一个我在用,确实是必备的MOD,第二个我感觉稍微有点作弊感觉,而且扫空间站也不算特别麻烦就没装。

正版的MOD要放在什么地方?

cloud08ms 发表于 2015-2-25 20:33
正版的MOD要放在什么地方?

手动添加的MOD放在游戏目录的extensions文件夹下
例如:
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\X Rebirth\extensions

评分

ygat + 6 用心回复

很有用!!

有次到阿爾比恩某空間站,碰到一艘K帶了一隊飛機來襲,想把K抓下來,將護航機清光後,存檔!!  因為K被路過的船給打沉了,於是重新載入存檔。發覺原本清光了的小飛機,竟然又整隊出現!!   幾次存取後,整個空間幾乎有近兩百的貨物!!   有了這個MOD,以後不用撿到手抽筋了~~

感謝!!

闪电战 发表于 2015-2-25 21:03
手动添加的MOD放在游戏目录的extensions文件夹下
例如:
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common ...

谢谢

大哥,第一个mod我可以用,第二个mod没起作用啊,我对着一个信息点不动等了1分钟,空间站没有变化啊……

vesuvius 发表于 2015-3-1 17:34
大哥,第一个mod我可以用,第二个mod没起作用啊,我对着一个信息点不动等了1分钟,空间站没有变化啊……[O: ...

那你在创意工坊里把ISE这个MOD加上试试,我用的那个所谓舒适版

闪电战 发表于 2015-3-1 18:21
那你在创意工坊里把ISE这个MOD加上试试,我用的那个所谓舒适版

已经安装了啊,《ise comfortable edition》这个吧。

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<diff>
        <replace sel="/unlocks/information">
        <information id="unlockchain" name="Chain Info">
                <conditions chance="100" scan="false">
                        <distance max="10km"/>
                </conditions>
                <actions>
                        <amount exact="100" />
                        <secrecy max="100" />
                        <scan level="6" />
                </actions>

<rechecktime exact="10s" />
        </information>
        </replace>
</diff>

这个unlock.xml文件里的几个参数有没有讲究啊,看作者的意思,那个secrecy max和scan level的设置有啥说法的。
另外,这个mod会不会和其他mod有冲突啊,有个mod《super_scanner》就是修改扫描距离的。

vesuvius 发表于 2015-3-1 18:36
已经安装了啊,《ise comfortable edition》这个吧。

我把Super Scanner卸了,似乎有点冲突,你试试
我上传的是改好了的
按回复里的说法,你自己扫描的等级是1-3,三种旁观者无人机再依次4-6级,所以直接改到6级