搜索

[求助] 装扩大星门后瓦尔哈拉无法自动穿过

如题,装了扩大星门脚本,本以为瓦尔哈拉可以玩了,没想到还是不行 跳跃根本选不中星区,而且让它自己过个跳跃门都过不了,必须自己开, ,这个到底怎么破啊
用原版跳跃在地球区需要放置信标才行,而且还需要电池
建议你使用跳跃脚本

zhougang811126 发表于 2015-2-21 21:35
用原版跳跃在地球区需要放置信标才行,而且还需要电池
建议你使用跳跃脚本
...

不是地球人星区啊,是二扛人星区

Alcatraz 发表于 2015-2-22 10:09
不是地球人星区啊,是二扛人星区

我也用过扩大星门,刚才试了下,让AI驾驶可以正常过星门
你可以用 导航>飞往星区 命令试试,然后看他的信息里面的命令显示,看是什么问题
至于不能跳跃,是否电池不足?你可以尝试1跳跃距离,看看行不行···

zhougang811126 发表于 2015-2-22 11:36
我也用过扩大星门,刚才试了下,让AI驾驶可以正常过星门
你可以用 导航>飞往星区 命令试试,然后看他的信 ...

Ai的话只有哈拉过不了星门,飞不过去也跳不过去,命令里有跳跃指令但是1秒后又没有了,飞船完全没动 ,电池完全够。

Alcatraz 发表于 2015-2-22 11:56
Ai的话只有哈拉过不了星门,飞不过去也跳不过去,命令里有跳跃指令但是1秒后又没有了,飞船完全没动[O:01 ...

你自己开瓦尔哈拉,在0速度时,使用 导航>飞往星区 命令,用了此命令后,看看速度是否改变

或让AI开瓦尔哈拉,在0速度时,使用 导航>飞往星区 命令,用了此命令后,看看速度是否改变

如果还不行,你可以开新档,用作弊脚本调一个瓦尔哈拉装好设备,在试试···

如果新档都有问题,你可以检查一下脚本冲突

如果你对脚本不熟悉,那我建议你不要安装过多的脚本

脚本太多会造成很多莫名其妙的问题

不管是我开还是ai开,只要是含有过星门命令的哈拉就会一动不动。脚本如果冲突的话也许是高级跳跃引擎。如果读新存档脚本还是会在吧

Alcatraz 发表于 2015-2-23 08:16
不管是我开还是ai开,只要是含有过星门命令的哈拉就会一动不动。脚本如果冲突的话也许是高级跳跃引擎。如果 ...

你可以尝试只装 作弊脚本与扩大星门脚本,再调一艘试试····

zhougang811126 发表于 2015-2-23 08:50
你可以尝试只装 作弊脚本与扩大星门脚本,再调一艘试试····

只是电脑挂了。

不太明白···