搜索

[原创] 【0.9】RomfarerV35系统整合包汉化版

转帖请表明出处:深度时空太空科幻游戏社区

本整合包包括了Romfarer整套系统(不知道谁起的中文名字叫雷诺),其中包括:

空间站机械手
监控探头
导弹武器
激光武器
对接口影像仪
Romfarer主体系统

链接:http://pan.baidu.com/s/1qWuQK36 密码:keyc

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

去下载玩了, 这下不用瞎猜了.

为何用了后还是英文的?

zijqe 发表于 2015-2-24 14:51
为何用了后还是英文的?

不可能吧???你确定你覆盖原有文件了??或者把原来文件删除重新粘贴。

东方未明 发表于 2015-2-26 00:01
不可能吧???你确定你覆盖原有文件了??或者把原来文件删除重新粘贴。 ...

你这整合包下载解压后得到【Lazor整合包】这文件夹,进去后里面有Source_dontinstall和GameData,在GameData里又有个Romfarer,于是把Romfarer放进了KSP 0.90版里的GameData里,而Source_dontinstall似乎不用管它吧(后来也式了把它放进KSP 0.90版的根目录下的,一样的是英文)
以上操作应该没问题吧,可进游戏后,使用这MDO里的那几款摄像头组件时,界面还是英文的,不像你第1张截图里的中文那样呢

哦,步骤对着的,至于Source_dontinstall文件夹貌似没啥用处,不影响使用不粘贴应该没事,关于摄像头的组件,我没有细看,感觉只是一个影像组件所以没太关注,你说的第一张图的那个是两个机械手的窗口~回头我再看看摄像头的如果有汉化的必要我汉化一下

东方未明 发表于 2015-2-26 15:51
哦,步骤对着的,至于Source_dontinstall文件夹貌似没啥用处,不影响使用不粘贴应该没事,关于摄像头的组件 ...

就是机械臂的那窗口界面我的也是英文的,而你第1张图里是中文的,好怪,我没有搞错步骤啊???

不应该啊,那个我汉化了的,也就是两个单词的显示,一个磁铁,后边一个是磁化(就可以把靠近的物体吸住)

zijqe 发表于 2015-2-28 15:21
就是机械臂的那窗口界面我的也是英文的,而你第1张图里是中文的,好怪,我没有搞错步骤啊??? ...

主题我新发布了一个文件,你把它放在Romfarer文件夹内覆盖源文件试试

汉化是不错的。但是,个人觉得英文版的要好一些