搜索

[讨论] 我觉得吧,X重生里面多一个如影随形的敌人多好啊好。

一个可以产生对抗感的敌人,我感觉很有必要,现在的XIN和海盗只能说是添头根本没挑战,而攻击某个势力吧又不能摧毁空间站,就算摧毁了还影响游戏体验,没有一个可以和你正面抗衡的敌人是很不爽的,空有实力没有用力的地方啊 ,还有建议降低飞船出售价格,大早期抢几艘巨灵神就到中期,换一身装备,带上几个老兵抢几艘斜眼和舒尔就到后期,之后就只剩下安MOD和逛了。
现在大型战舰战斗AI太低,进入战斗后就只会用船体撞过去,根本没有舰队对决的乐趣,都不知道造一堆大型战舰干嘛,无聊

WWX mod可以满足你了吧

CMDXMY 发表于 2015-2-24 21:00
WWX mod可以满足你了吧

唔我没有这个MOD,这个MOD什么用啊,分享下好不朋友。

毕竟分类是模拟经营 不是 太空对战吧 →_→

xudahao01 发表于 2015-2-25 09:27
唔我没有这个MOD,这个MOD什么用啊,分享下好不朋友。

World War X
就是刷出一堆飞船AI之间互殴,但是不能在剧情还没完成前使用,并且整合了玩家船厂、xeon hunt mod

tnwdragon 发表于 2015-2-25 13:20
毕竟分类是模拟经营 不是 太空对战吧 →_→

经营只是一个要素,再来也没什么好经营的吧。空间站出来了地图卡的要命我家这顶配电脑也有点吃不消啊。