搜索

[求助] 新人怎么起步啊???

到了第三个任务,让我去找某个海盗头子拿回石头。
根据网上攻略建议打算赚点钱升级装备飞船,结果在3个星区挨个空间站转了两个小时,没有一个任务要我。。。。而且可以接的任务本身也很少。
又打算倒卖一下,NPC建议我买点电池,网上搜的结果也是这样,结果AntigoneMemorial的太阳能电站出售就在17-20之间。。。。。。
我真晕了,相比之下连EVE早期版本的新人引导竟然都算好的。

无奈之下只能伸手了——————救助我把!
小麦场35出售小麦,酒厂15收购。。。。。我日的,这些NPC老板都秀水出来的么?

第一次可以作为熟悉游戏,不用太在意细节···建议跟着主线任务走就行了···

zhougang811126 发表于 2015-2-25 22:12
第一次可以作为熟悉游戏,不用太在意细节···建议跟着主线任务走就行了··· ...

不是说不攒钱换装备没法顺着主线走么?难道可以什么都不做直接跟着主线走到通关?我现在是不知道怎么赚第一桶金啊

garcia03 发表于 2015-2-26 09:00
不是说不攒钱换装备没法顺着主线走么?难道可以什么都不做直接跟着主线走到通关?我现在是不知道怎么赚第 ...

就算主线任务全都完成,也可以接着玩,这类游戏没有通关设定

建议先随剧情走一遍,熟悉熟悉操作···

什麼都不做的話,光一開始對上3、4個海盜都不容易