搜索

[原创] 重制版初玩心得(已更)

首先,游戏虽然只是游戏,但是一个你从上个世纪的懵懂少年时代就一直钟爱、怀念、回味至今的游戏,已经承载了太多游戏之外的东西,并和游戏融为一体,

然后封存在你的记忆里,突然有一天他吗的冒出个高清重制版,卧槽!游戏已不只是游戏,各位大叔你们懂的

图片不上了,网上大把的。

虽然因为个人之前的意淫失准,造成对重制版画面的有限的失望,但还好小哥及时校准意淫准星,现在已经较为客观的接受并认可了这次重制版的画面,

说实话,在现在有的引擎下,画面已经可以了,基本吃掉了引擎表现力的极限,如果要达到准次世代的效果,要么换引擎,要么对现有引擎做脱胎换骨的提升(和换引擎差不多)

还是忍不住要过分意淫下:如果家园有X3TC的画质,我去.....画面太美只是想想都醉了。但这得是留给家园3的,如果真能有3代的话。其实这也是3代一个很好的卖点,因为画面提升空间很大。

剧情、音乐、语音、甚至快捷键都基本没变,在较大提升的游戏品质的情况下,最大限度的保持了游戏的原汁原味,算是相当良心的重置版。

制作组确实拿出了相当大的诚意和情怀,那个沙漠星球居然是缓慢自转的,你们发现了么?

还有,homeworld登录steam,很好的契机,各大老牌家园mod制作组,如果还没年老色衰还有心气儿,肯定都会跟进,借着steam的辐射推广影响力,绝对是玩家之福,不会再像

过去一样各种mod民间流传,缺乏聚合力。

总结:《家园》化石级、骨灰级、死忠、高烧、中烧、微烧粉全都值得入正。

满怀激动心情的点开...

这种不该封号删帖吗!!  发表于 2015-2-26 13:24
哇哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2015-2-25 19:57
回复 0 1

满怀激动心情的点开+1!吓我一跳!

妹哦,还以为有偷跑的呢

满怀激动心情的点开.......
回复 0 1

哎呀
似乎被骗了呢,还以为都能玩了。

原来在骗我

家园3初玩评测

你给我去屎  发表于 2015-2-26 21:47

哦这样啊....

被欺骗了!!!
【我才不知道可以编辑帖子呢