搜索

[讨论] [HW1R]第三关泰坦的突袭舰被我的母舰吞了

玩过一代的应该都对这两艘派来扫尾的突袭舰不陌生(我记得某些时候还是四艘)
反正以前玩我是全抢了

这次也不例外,而且这回抢比原版里抢轻松多了,丫根本没打我救援舰的意思
但是……
特么救援舰把两艘突袭舰送回母舰就完了!
后面就是播放录像、打来冷冻盘,直到最后都没还我这两艘船的意思
这踏马是几个意思!原版不是这样的啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原来第一艘会吞掉,因为拿去研究了,后面两个可以保留.现在一个不留.害我下一关只好自己造两个用.

自己造2个用+1,我当时都楞了,过后真想骂娘......!

是说怎么没看见有突袭舰出来,但是后面的都没什么问题了,除了抢来的泰坦的航母没法生产东西

我救援船不够,只被吞了一艘…………

本子A双显卡闪退咋解决知道么?网上说dll文件覆盖- -可我找到内个文件夹只是放里面没发现需要覆盖。显卡我也用驱动精灵升级了,可切换显卡也选择了高性能,可还是不让进游戏,直接就闪退出来。虽然是俄版可毕竟是正版,这太蛋疼了

nhofb 发表于 2015-2-27 05:42
我救援船不够,只被吞了一艘…………

14搜满编看着你
10号队六架专门对付M2、M1
9号队和八号队各四架对付M7
剩下的M6就打掉好了
回复 0 1

又想起了当年的神奇救援舰+探测器抢光那个离子炮舰球型阵列的情景……

eyeofwind 发表于 2015-2-28 15:05
又想起了当年的神奇救援舰+探测器抢光那个离子炮舰球型阵列的情景…… ...

重置版的AI也很有问题。你说的那个离子舰球型阵列,我用小飞机勾引一部分过来以后,离子炮舰追着不放,我旁边的一大部分主力舰电脑直接无视,被我在旁边各种吊打。真是傻到家了

lipancs 发表于 2015-2-28 15:11
重置版的AI也很有问题。你说的那个离子舰球型阵列,我用小飞机勾引一部分过来以后,离子炮舰追着不放,我 ...

畢竟是二代目在玩COS一代目.大家都是過家家,干貓要那麼認真呢.