搜索

[分享] 自制MOD民科包发布

很长时间没玩KSP,一玩KSP就作死,所以做了个民科包
各种民科的引擎,民科的设计,民科的永动机。

赵明毅的锑能发生器

经典的永磁体永动机

下载地址:htt p://pan.ba idu.c om/s/1pJuSXrd (请去掉空格,这都是没有权限发表链接给逼的啊。。。)

那个“锑”字效果很有意思啊,怎么实现的?难道LZ开发出了坎巴拉弹幕系统?

搜了一下赵明毅这个人,太搞笑了
超理就是“超级理科生”的简写,又名赵明毅(笔名)。
他曾执笔《时代锑星》长达100年,20世纪末淡出文坛。
之后,他潜心研究化学,苦苦钻研,努力在制造一种新型物质三锑化二锑,在这个伟大的过程中,超理先生还发表了数十种以前不为人们所知的甚至超乎人正常头脑的想象的全新理论,为化学的发展做出了突出贡献,让化学吧的集体智慧在他个人的光辉面前显得如此渺小。
他的一些很重要的理论及研究成果如下:
1.发现市售浓硝酸的一般ph值应该是在13-14之间。
2.培养出酸性熟石灰
3.用fe催化nh3的分解
4.重新定义氧化还原反应:不含氧的就是还原产物,含氧元素的是氧化产物
5.发现铜其实能跟盐酸反应:“cu可是h之前的非金属,怎么不能和酸反应,你一定要多多骗我 ”
6.首创钠离子和co2反应
7.草酸可以从青草里制取
8.他认为金属与酸反应都可以出现氢气!"金属和酸反应会生成h2,这可是基本的常识哟!" 他还说实验表明铁和浓*硫酸反应可以生成 fe2(so4)3和氢气
9.最强的酸是超盐酸,即10个盐酸分子通过一种神秘的"魔键"相连,形成一种不可思议的神奇物质——超盐酸
10.水和二氧化碳可以反应生成碳和氧气
11.他发现了电子的奇妙结构!"有的电子会有一种奇特的结构,它们的电子核会断裂成粉末,然后一粒粉末吸引一粒米粒"
12.他发现其实发功就可以改变元素种类,也就是将铜和铝混合,只要适当发功,即可发生化学反应从而生成金
13.他还为化学定下了一个美好的未来:"元素的种类是无穷无尽的"
14.在可以预见的未来,将“挪杯儿”所有奖金垄断
超理先生,他是钐国的骄傲,他是一片荒地上的一块闪亮的胆矾晶体!
最后,他还准备向物理学进攻........
"说真的,我的头脑中酝酿出一种新的观点,一定能修改欧姆定律、焦耳定律、能量守恒定律,甚至相对论! "
他有一句名言:你们将为你们的无知和狂妄而流下悔恨的眼泪,而这些,我都将作为我科学事业道路上的绊脚石。
------摘自搜搜百科

来自化学吧的声明:赵明毅属于超级科学家,不属于民科!

之之啊之之 发表于 2015-2-27 21:43
来自化学吧的声明:赵明毅属于超级科学家,不属于民科!

我错了我错了

deadnessking 发表于 2015-2-27 18:21
那个“锑”字效果很有意思啊,怎么实现的?难道LZ开发出了坎巴拉弹幕系统? ...

用KSP的粒子系统做的,那就是一张张图片

flywlyx 发表于 2015-2-27 22:22
用KSP的粒子系统做的,那就是一张张图片

moon~~~~~~

好顶赞笑尿哭

这MOD算是黑科吧

zijqe 发表于 2015-2-28 15:25
这MOD算是黑科吧

不是啦,我是做了平衡了的