搜索

[转帖] 坎巴拉太空计划24.2破解汉化版多MO...

出自《坎巴拉太空计划(Kerbal Space Program)》24.2破解汉化版多MOD整合包,解压即玩,可联机!(2015.1.15日更新新整合包)
http://bbs.3dmgame.com/thread-4597779-1-1.html
    为了下载  翻半天劲才注册个3DM账号

1月15日最新联机整合包下载(本人以汉化部分mod)!保留旧版(考虑到一些小白玩家而且是渣渣电脑,下方紫色字体为旧整合包介绍),想联机的玩家必须用最新的整合包才可以联机,取消旧版本联机,新联机整合包在旧的基础上添加B9,更多武器导弹,履带,轮胎,二战飞机,新引擎,等mod,并且依旧可联机对战(添加ATM插件为64位,32位玩家自行下载相对应的ATM),本整合包mod较多,初次运行时可能会造成程序无响应,不要关闭程序,请耐心等待1分钟,因为ATM在压缩文理,本联机mod整合包解压后大小为3G左右,渣机玩家请谨慎下载,楼下补上新版本增加的mod图片作为参考

为照顾新人和不会联机的玩家,我特地整合了此整合包,版本为24.2,并且大部分mod我已经汉化(还是因为我太懒了···部分机翻,但大体可以知道什么意思了)对于dll汉化我只汉化了多人联机(不喜勿喷),B9mod我怕一些小白电脑渣渣,所以没加入,有需要的就自己下来扔gamedata单机就可以了

mod有kw,雷诺,雷诺导弹,BDArmory武器,自定义整流罩,节点加固,燃油平衡,自爆,温室空间站产油系统(我已经修改为原版30倍产油),灯光,抓勾,地图扫描,空间站科技等

http://pan.baidu.com/s/1gdvicKF  密码mq5w
等下个假期在玩KSP   上学无奈啊

话说秒退是怎么回事??还是我32位系统不支持么??求大神解说

这整合版不错,谢谢

我想一个核电发电量巨大的,而且质量很轻的发电机或者是核电模块什么的!请问楼主有吗??