搜索
楼主: TimChen

[求助] 记得当时《重生》刚推出时说他质量不行,现在都3.0了…...

记得官方说过没X4的  后面就是重生  重重生 重生重重生

还是不行,制作组设计理念就没搞对过

刚入手,但总是找不到以前玩地球人时的感觉

我觉得还是不要指望了,很遗憾但是放弃这款游戏吧。
其实IGN的评价在一开始直到现在都是有道理的,这个游戏不是修复和改进能做好的了,整个都需要重做才行。(至少得是大面积涉及核心的修改或添加)
一开始我觉得是能力问题和技术限制以及现实因素制约,后来了解的多了慢慢发觉是制作组脑子有病。

最坑爹的是制作组自己的态度,我不清楚是不是该说他们自以为是,他们似乎很满足现状(至少对外发布的观点是这样的),
就这几天在官网论坛的建议帖子里官方回复竟然再说“我们觉得现在游戏已经很棒了,不知道还有啥需要改变的,你们多说点。”

好吧,至少他们还是乐于听取意见的?

n71596 发表于 2015-4-8 23:17
我觉得还是不要指望了,很遗憾但是放弃这款游戏吧。
其实IGN的评价在一开始直到现在都是有道理的,这个游戏 ...

毕竟靠着死忠玩家的支持和饥饿营销炒出来的话题热度,前作两倍的销量早就让他们乐疯了