搜索

[求助] 空间站加油问题

我看了下大家的空间站基本都是加油站,但是你们怎么给空间站加油啊?我尝试运输油罐对接给空间站加油。但是背的油越多对接越不好控制。你们是怎么解决的啊?难道就一点一点网上背?
开动你的大脑,实现你最理想的加油方式

不好控制是操控技术不行..图快一般都没什么好下场

我一般就做最简单的油罐飞行器,无人,三级运载火箭送到轨道,利用RCS和自身小推力调整对接~基本一个橙罐能剩85%的油料能全剩下来~

看你把加油站打到多高了,我用100km的加油站,kerbalX大小的火箭运一个橙罐,结构稳定可以使用3倍速,MJ自动入轨设定,预判提前量同时完成入轨和速度消除,打一个橙罐上天15分钟左右吧...
不过说实话,我就这么干过一次,成功了之后再玩一遍就没意思了,然后我就是HE了

今天搭了个往返飞船,往轨道上的大船上来回送了四次油,然后大船出发去月球

https://kerbalstuff.com/mod/463/Routine%20Mission%20Manager

对于需要定期加油的空间站,这个mod其实是不错的,虽然我没有用过。。。

revantis 发表于 2015-3-12 14:33
https://kerbalstuff.com/mod/463/Routine%20Mission%20Manager

对于需要定期加油的空间站,这个mod其实是 ...

后台飞行?好先进