搜索

[求助] 求助-打石头打傻了- -

这关要打陨石- -还要一个一个点- -船碰到了也会爆- - - -实在打不完啊- -打爆大的变好多小的- -
原版里打爆大的就行了,碎成小的不用管
不知重制版如何,碎成小的记得还可以采资源,但一般采矿船赶不上
原版里玩这关最好把战术都改成逃逸

找好角度,从母舰后方看,前进路线上的陨石打,旁边飞过去的不管。从上一关抓来几个驱逐舰了吧,经常全员按住CTRL拉框攻击,能被圈上就是目标。感觉这关最容易,不知道是不是因为上一罐抢了3艘驱逐舰,不管我我也没想全要的,可是硬刚正面怎么也打不过,造离子炮护卫舰和轰炸机都没用,最后只能抢,效果超好。

用维修船维修

CTRL框一片,大的暴了,立马再框一次打小的

调几个资源收集船去修母舰啊,这样偶尔漏几个没打掉撞了也不怕

mithras 发表于 2015-3-5 08:32
找好角度,从母舰后方看,前进路线上的陨石打,旁边飞过去的不管。从上一关抓来几个驱逐舰了吧,经常全员按 ...

ctrl拉框?是ctrl+A么?

按住ctrl用鼠标拉框,自动攻击框内所有敌对

mithras 发表于 2015-3-7 00:15
按住ctrl用鼠标拉框,自动攻击框内所有敌对

!!!!!我居然都是手点的!!!太牛了!!!!

这么多年都是点啊点的,点过来的啊