搜索
楼主: superlgx

[讨论] 很想入正,可是每次上论坛跟Steam,心就凉了半截。

这种类型游戏本身很小众,重生有了官方汉化,比之前的X版本以及其他宇宙类游戏来说,重生对于英盲来说简直是毫无压力。MOD的问题上面很多人回答过了,要是早个几年,我或许回去把各种有用没用的MOD都试一遍然后专门写个帖子介绍,现在工作孩子挤占生活,实在是没时间,我相信很多老玩家也是这个情况。重生的盗版我不知道什么情况,不过听说盗版的重生无法更新,汉化也无法更新,用小人之心揣测一下,楼主是因为这个原因来吐槽的吧。楼主也反复强调,一百多块钱,看场电影吃顿饭而已。真喜欢这游戏,花一百,就算没有MOD,原版也值了。如果不是那么喜欢,那还是去看电影去吃饭比较划算。
PS,STEAM工坊上的MOD介绍都很简洁,复制黏贴到谷歌翻译,就算看不懂,你也至少可以知道他是干嘛的。

向这种开放的游戏,能有中文已经很不错了.向原来x系列全英文   还是玩得很欢乐啊.  

不知道有种东西叫做有道翻译网页版吗 虽然没有人工翻译准确 但是对于一个混迹单机游戏多年的玩家来所简单理解还是可以的

伸手党の愤怒

如果看不懂MOD可以玩原版啊,正版买的是游戏本身,又不是MOD

喜欢就不会有压力

反复看了几次
我觉得你更多的是对自己无能的愤怒..

为了玩游戏学英语呗,我就是……虽然现在英语还是渣
回复 1 0

tnwdragon 发表于 2015-4-2 13:45
为了玩游戏学英语呗,我就是……虽然现在英语还是渣

我的英文字彙裏,也有許多是為了玩遊戲而學的,我的英文也是渣,但我的字典是當時班級裏翻得最破最爛的

我玩游戏,尽量带英文,学习在,Ye娱乐也在

MOD我也很多看不懂,现在网上翻译软件这么多,百度机翻都差不多能看懂意思了。其实还好。

另外游戏都是中文翻译过的,基本没什么压力。

MOD我就装了主力舰舰桥,Xenon hut,自建船厂这几个。其他的个人来说没什么必要