搜索

[原创] 云游整合包 第二版[大更新]

注:整合包已经汉化,无需各位再次汉化。谢谢!  注2:由于本整合包适合新手使用,所以整合包跟着汉化补丁的路线走

游戏测试环境:

第一版的配置也跟这差不多,只不过第一版的测试环境内存多了1G,硬盘160G。
第二版的配置内存少了1G,硬盘1T。
经过亲自测试过后,CPU占用率持续在76%~78%之间。

下载好*.zip并解压后找到“简用工具.exe”,双击打开。
嗯= =的确很简用。。。因为只有两个按钮和一个模组列
(建议使用“简用工具”中的|创建快捷方式|)

第二版的更新请到简用工具中看吧,第一版和第二版都是经过优化的

云游整合包 第一版[补资源]
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2137547&fromuid=84921

云游整合包 第二版[大更新]
I Download(808.71MB)

简用工具的创建快捷方式出现了问题,创建出来的快捷方式可能不能使用。但是这个问题我会尽快解决的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

唉尼玛怎么没有一个人回复= =

帮顶!,,,楼主幸苦了

这第2版里都包括了哪些MOD啊?
第2版又是哪个版本的汉化?

zijqe 发表于 2015-3-8 15:51
这第2版里都包括了哪些MOD啊?
第2版又是哪个版本的汉化?

mod列请在简用工具中看,0.24.2版(追随汉化补丁,打造新手适用整合包)

终于找到一个满意的版本了,非常感谢!!!

谢谢分享了

xp可以吗

应该可以= =

xp 应该可以的= =