搜索
楼主: Skyfire

[讨论] 八一八XR那些不科学的设定。大脑资源有限,欢迎各位来补充

还有特么星空背景我觉得都有不合理的
有的星区里两个行星挨那么近,不会特么互相吸引撞到一起吗?

第九点,臭鼬上坐5个NPC就满了,但特么却可以塞下50个陆战队员
回复 1 0

senyie 发表于 2015-3-10 21:46
这个你就不用不平了,因为不可能把星区做的和真的一样大,星区的半径已经被大大缩小了,同样,炮火攻击距 ...

你还真说错了。20年前的X-WIN时代,太空射击的鼻祖游戏,战机就能在屏幕上都看不见的距离射击了。辅助系统会把敌机打上方框,你对着射就行了。在对冲的时候,还是有命中的。不过我完全比不过电脑,经常在远距离上被揍的七荤八素的。而且那个年代的电脑分辨率很低,我是真看不到敌机在哪里,全靠方框框标记了。所以说,你觉得空战射击游戏只能近战,还真不这样的。

sp-m 发表于 2015-3-16 13:33
你还真说错了。20年前的X-WIN时代,太空射击的鼻祖游戏,战机就能在屏幕上都看不见的距离射击了。辅助系 ...

你没搞明白我的意思。我当然知道技术上是可实现的,但就像你说的,远距离上被虐,那就没什么意思了。所以干脆放弃远距离设定

sp-m 发表于 2015-3-16 13:33
你还真说错了。20年前的X-WIN时代,太空射击的鼻祖游戏,战机就能在屏幕上都看不见的距离射击了。辅助系 ...

而且近距离狗斗的手感也没有自由枪骑兵好。FL操作起来感觉很细腻,子弹都能感觉到打中敌机的哪个部位。XR的感觉却很生硬,继承了X3的缺点,大部分空战都是开自动瞄准突突突,或者直接一堆导弹砸死敌人

50个陆战队士兵怎么塞进那么小个船的。

idofwsl 发表于 2015-3-20 16:23

這就是頭等艙與經濟艙的差別!
雇來的人員搭頭等艙,一個人坐十個人的空間。
陸戰隊搭經濟艙,十個人擠一個雇員的空間.

都星际旅行时代了,根本不应该存在人手动瞄准这种东西,都应该是高度自动化才对,当然这么做也是增加玩家可操作性和可玩性啦,放弃科学性了

knights8 发表于 2015-3-21 12:55
都星际旅行时代了,根本不应该存在人手动瞄准这种东西,都应该是高度自动化才对,当然这么做也是增加玩家可 ...

玩家扮演的是电脑

idofwsl 发表于 2015-3-20 16:23

听说过臭鼬是TP的梗吗?