搜索

[AP] 请问AP里面还有哪些地方适合建工厂群呢?

原先看攻略想在M148建个1M护盾工厂群,结果那个25产量的金属矿被我自爆了。。。。。
没有人吗

只要有含量高的矿,那里都可以建.
如果要考虑配套或者销售,那就不是几句话可以说的清楚的了

为什么那么冷清

Seizewell牢牢掌握 这个星区不错哦,可以贩卖太空烟草,矿场多,而且交通流量极其大,平时各种货船络绎不绝。
本人懒得建矿场来产电池,于是在“牢牢掌握”上面的星区“Teladi Gain”建了18个太空烟草+18个极乐空间 空间站。电池都靠买,NPC货船来送货上门,竟然能完全满足电池需求。

左上角的安提哥尼纪念碑 从 王国末路 下一个 右2个星区 这里有2个90的金属矿和2个60的硅  左下贫瘠的海洋 那里全部是硅 适合建辅助商品  传奇之家旁边 未知星区 这里有4个硅矿  和 几个金属 建燃料厂和太空烟草  建议总部设置这里比较好 中间地带嘛  奥尔德林旁边的麦格内高产硅和金属都有 刷人族声望就到那里刷  后期还可以连接HUB   你可以进 63084054这个群 全是老手在玩这个

63084054是qq号吗?

daddario 发表于 2015-8-30 14:45
63084054是qq号吗?

是qq群号已验证

我的qq是56210574,是x3ap的爱好者,请问如何加入群?谢谢!

daddario 发表于 2015-9-17 10:32
我的qq是56210574,是x3ap的爱好者,请问如何加入群?谢谢!

X3TC X3AP X重生 63084054你加这个群吧