搜索

[求助] 等离子泵在哪啊???

在了半天都没有找到,,有没有什么贸易物品所在区域的资料啊??
装个TAF Mod,见到一个空间站就找NPC买贸易邀约
然后你就不会发愁没地方买/卖了

建议不要建麦克伦星系的建筑~

aoa54638867 发表于 2015-3-14 21:17
建议不要建麦克伦星系的建筑~

為什麼呀?  可以說說原因嗎??

寥落之欲的 热情赞美诗  应该有卖 工厂名叫技术内核厂 建议你先建个硬件供应商 这个等于AG的建筑公司  如果没卖的话 你就供应它缺的东西给它 让他生产

xenn 发表于 2015-3-14 22:02
為什麼呀?  可以說說原因嗎??

游戏里产品分两个体系,一个是阿尔比恩一个是天琴座。主要区别一个是食品系统另一个就是这个离子泵/生物光学导线系统了。后者问题不大,主要是前者食品系统,除了天琴座吃豆腐外,其它地方都是吃快餐的。
所以如果你在天琴座之外造天琴座的站的话,你就要建立两套食品生产线,一套生产豆腐供应自己,另一套生产快餐供应NPC。

苍山雪 发表于 2015-3-15 01:15
游戏里产品分两个体系,一个是阿尔比恩一个是天琴座。主要区别一个是食品系统另一个就是这个离子泵/生物 ...

原來如此~~
我在X系列的經濟系統上還非常的生手了!
謝謝蒼山雪的說明~~

闪电战 发表于 2015-3-13 14:09
装个TAF Mod,见到一个空间站就找NPC买贸易邀约
然后你就不会发愁没地方买/卖了 ...

把全宇宙除了Xenon和海盗的所有空间站的贸易要约通过聊天钓出来了什么水平?

Skyfire 发表于 2015-3-15 08:54
把全宇宙除了Xenon和海盗的所有空间站的贸易要约通过聊天钓出来了什么水平?  ...

蛋癌晚期,建议切掉

闪电战 发表于 2015-3-15 10:07
蛋癌晚期,建议切掉

不,我要坚持治疗。因为以前整天钓贸易要约,我现在的聊天水平已经出神入化了。那个所谓很难获得的“演说家”成就如果每达到条件就算一次,我估计都拿了20次以上