搜索

[求助] 那个。。。TL咋用啊?

除了可以停靠船厂买空间站外还能干啥啊?我试验出可以停靠战斗机,但是不停停靠TS,TS没有选项,把基地设置成TL让它返回,TS就发呆。我买的A族TL,不能停靠空间站,也不能靠近后买卖东西(我装了传送,就是TL肚子里没TS)。。。

另外,命令控制台里有很多命令是READTEXT然后一堆数字的,不知道是干什么的
readtext是你的脚本语言错误
TL本身就是买空间站、建空间站用的大型货船,没钱的时候都是雇佣NPC的TL建空间站。有钱没处花,可以考虑买TL装货当个移动仓库。。。

艾法克尤 发表于 2015-3-19 16:02
readtext是你的脚本语言错误
TL本身就是买空间站、建空间站用的大型货船,没钱的时候都是雇佣NPC的TL建空间 ...

谢谢你先~

我玩的基础原版,没有什么额外脚本啊。怎么能让它正确显示?或者至少能让自己知道少了什么命令

TL我有钱买,现在的问题是除了买卖太空站外它不能干别的么?都说TS能存1条,可是我存不了啊

garcia03 发表于 2015-3-19 17:03
谢谢你先~

我玩的基础原版,没有什么额外脚本啊。怎么能让它正确显示?或者至少能让自己知道少了什么命 ...

打开那个语言文件,如果你用的是简体中文,一般汉化过的文件均有一个L044 L086,挨个找,看哪个文件没有L086。没有的文件就把L044改成L086,再用笔记本打开,把第二行id后面的44改成86。
如果所有语言文件都有86的还是readtext,那就是你的汉化文件里面少了某些词句没有翻译。这个只能比对44文件逐句找,挺麻烦的。

你玩的重聚?
argon族TL我记得确实没法停TS。主力舰级别的船只只能停靠船厂、军事哨站和装备坞,其他空间站是没办法停。两种选择,一种是让TS跟随你TS买过东西远程传送,一种是买几架M3搬运型当运货飞机。。。

语言文件方面的。。。没看懂。不过谢谢了

我玩的重聚基础版本,没MOD。现在用的S族TL,不能停靠TS,弄了一个跟随传送东西。
买完TL还有8000万,琢磨咋建厂呢,听说芯片和1M盾适合初期。存档后胡乱试验了一次,咋进货船那么傻呢,专门跑海盗区,都不知道它要干啥,前面也没它要的货